Caratinga - MG

23/04/2025 às 09:07

O grupo Rafa motos de Caratinga MG vendeu uma moto para o meu irmão no qual sou a procuradora dele, pois bem ele deu o lance de R$10.*******,00 e foi contemplado com a moto, o prazo para entrega que a Rafa motos deu foi de até fevereiro para entrega da moto, entrei em contato com a Rafa motos no final de março pois já tinha estrapolado a data de entrega o atendente me informou que eles não tinham nem feito pedido da moto ainda, o mesmo me informou que ouve um erro de comunicação, meu irmão ficou o mês de março e abril sem pagar o consórcio devido a data prometida de entrega que não foi cumprida, agora que me falaram que a moto sai para rota ontem fui pedir o boleto atualizado para realizar o pagamento e vocês vem me dizerem que a COTA FOI CANCELADA?????? E QUE VÃO DEVOLVER SOMENTE R$13.*******,00 SENDO QUE ELE JÁ PAGOU MAIS DE R$30.*******,00 QUE PALHAÇADA É ESSA? QUE QUEBRA DE CONTRATO É ESSA QUE TA DANDO MAIS DE 40% SENDO QUE PELA LEI O MÁXIMO QUE PODE É 10%?????? Lei da Usura (Lei n 22.*******/33):
Define que cláusulas penais que cobrem mais de 10% do valor do contrato ou da dívida são consideradas abusivas e inválidas. VOCÊS ESTÃO DE PALHAÇADA NÉ? PELO VISTO O ÚNICO MEIO PARA RESOLVER ISSO VAI SER JUDICIAL.