Não cumprimento de contrato e problemas com emplacamento de food truck

Recife - PE
25/06/2025 às 12:09
ID: 220503817
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Meu nome é *****. Hoje são 25/06/2025, são 11h10. Venho, por meio desta, relatar o fato ocorrido com a empresa Metalúrgica Speel City, em nome de Rafale, aproximadamente em agosto de 2024. Entrei em contato com o senhor Rafael a respeito de um food truck 4 por 2. Foi feita uma negociação diretamente com o senhor Rafael, onde ele me cobrou R$ 21.000,00, sendo R$ 10.500,00 de entrada e o restante, R$ 10.500,00, na entrega do produto. Assim foi negociado e firmado o acordo através de contrato. Após efetuar o pagamento através do banco, não houve mais cordialidade, apenas mentiras, promessas e mais promessas. Eu tenho em minha posse inúmeros áudios prometendo data de entrega que nunca foram cumpridas. A pessoa do senhor Rafael se mostra amigável, mas, na verdade, é uma pessoa completamente dissimulada, mau carater não tem nenhum respeito pelo cliente e nunca houve, da parte dele, alguma iniciativa para resolver o problema. Tentei de várias formas. Fui obrigado a adquirir uma carroça cujo valor negociado foi de R$ 7.000,00. Entretanto, o documento que ele me entregou para o devido emplacamento tem algumas irregularidades, me impedindo de fazer o emplacamento. Ao ser questionado, me propôs que eu fizesse o emplacamento através de um despachante conhecido dele. Passei a procuração por falta de pagamento o despachante ainda não me entregou o documento da placa. No fechamento do contrato ainda em 2024 foi dado um prazo de 30 dias para entrega do mesmo, coisa que nunca ocorreu com isso eu ja tinha alugado um ponto me confiando na data de entrega, não foi entregue eu tive que cumprir aproximadamente dois meses de aluguel a 2,000 cada mes totalizando prejuízo de 4mil reais de aluguel
ate hoje nao foi entregue a nota fiscal