25/01/2025 às 10:48

ID: 208195443

Comprei uma bolsa e a alça comprida é de péssima qualidade . Não me atrevo a ligar porque a única vez que liguei pra saber pq a bolsa estava atrasada fui tremendamente mal atendida. Nunca tinha visto nada igual. Fiquei assustada. Nunca usei a bolsa. Isso faz uns 5 meses. Fui usar agora e me verifiquei que a alça longa é de péssima qualidade. Uma bolsa que não é barata .

25/01/2025 às 11:40

Bom dia Cristiane,

Entraremos em contato via WhatsApp para entendermos o que ocorreu e tentar solucionar da melhor maneira possível.
Como você não nos procurou diretamente para informar sobre qualquer assunto, não tivemos a oportunidade de tentar solucionar seu problema.

Obrigado
Equipe RAFAEL THOMAS

25/01/2025 às 12:30

Cristiane, diante da sua reclamação do antendimento, analisamos seu histórico de compras e foi verificado que o ATRASO não existiu, sua compra foi efetuada no dia 29/08/******* ás 17:10, e antes mesmo do pagamento ser efetuado foi lhe passado um prazo de ENVIO de 07 dias úteis + 03 dias úteis para entrega.
E como a RAFAEL THOMAS sempre tem o compromisso de honrar os prazos com suas clientes, a sua compra foi enviada ANTES da data acordada, sendo que seu pedido foi entregue no dia 07/09/******* ás 10:55, com o código de postagem *******. muito antes do prazo informado a Sra. no ato da compra, e mesmo tendo recebido o produto, a Sra. Começou a fazer comentários em postagens falando que estava insegura em continuar fazendo compras com a marca e que nosso pós venda estava deixando muito a desejar, sendo que no dia desses insultos a Sra. Ja ter recebido o produto em seu endereço.
A Sra. Não nos abordou sobre a entrega, a Sra. nos acusou de jao ter enviado e que não éramos uma marca confiável.

25/01/2025 às 14:13

Eu nunca na minha vida e não conheço ninguém que tenha sido tão mal atendida num pós venda! Eu liguei para esclarecer o ocorrido e fui atendida aos gritos, não me deixando falar! Eu simplesmente desliguei muito assustada. Mas já pude ver nas reclamações de vocês tem que parece ser usual isso. Fora os áudios que recebi no Instagram .
Minha reclamação no momento é pela qualidade da alça comprida.
Enfim, já entendi que com essa empresa não existe nível de conversa. É lamentável !! Boa sorte para essa empresa!