Atraso na entrega e atendimento grosseiro de cinto *****

06/06/2026 às 17:54

Minha esposa realizou a compra de um cinto de couro da marca ***** por meio do Instagram, efetuando o pagamento conforme solicitado. Segundo o anúncio e o e-mail de confirmação, o prazo de entrega seria de até 6 dias.
O prazo expirou e o produto simplesmente não foi entregue, sem qualquer aviso ou atualização por parte da empresa.
Ao entrar em contato via WhatsApp para entender o ocorrido, fomos surpreendidos por um atendimento totalmente inadequado: a pessoa responsável foi extremamente grosseira, hostil e desrespeitosa, tanto nas mensagens escritas quanto em áudio. Em nenhum momento houve preocupação em esclarecer o problema ou prestar um atendimento minimamente profissional.
Diante da situação, solicitamos o cancelamento da compra. No entanto, até o momento, não recebemos qualquer confirmação do cancelamento, nem retorno adequado da empresa.
É inaceitável que, além de não cumprir o prazo prometido, a empresa ainda trate o cliente com descaso e falta de respeito.
Aguardamos:
Confirmação imediata do cancelamento
Estorno do valor pago
Um posicionamento formal da empresa sobre a conduta no atendimento
Fica aqui o alerta para outros consumidores.

11/06/2026 às 09:09

Além de tratar minha esposa com grosseria e deboches, o rapaz, que não disse o nome, foi arrogante.
Eu não recomendo comprarem qualquer artigo dessa loja.