Inacreditável e inaceitável!!!

24/05/2026 às 19:56
Inacreditável
Nunca vi nada igual
Leiam as reclamações dessa empresa no Google e no RA antes de comprar
Fui extremamente mal atendida Fiz apenas uma pergunta simples sobre o preço de uma bolsa, e precisei perguntar novamente, pq a resposta anterior não foi clara
A partir daí, fui tratada com arrogância, grosseria e total falta de educação.
É impressionante como essa loja se esqueceu que o cliente não está pedindo favor
Se a atendente ou proprietário não tem preparo emocional para responder perguntas básicas de clientes, talvez não devessem trabalhar com vendas
Nunca imaginei ser tratada dessa forma por demonstrar interesse e um produto
Experiência péssima, constrangedora e totalmente incompatível com a imagem que a loja tenta passar no Instagram
A pessoa me ameaçou de me denunciar e me bloqueou no Instagram Chega até ser engraçado, de tão absurdo tudo isso
Lamentável
Deixo aqui o meu alerta para quem valoriza atendimento respeitoso e profissional
24/05/2026 às 20:10
Sra..... você mandou nossa colaboradora enfiar o produto no [Editado pelo Reclame Aqui].
Tivemos acesso a conversa... e realmente é inacreditável....
Uma pessoa mandar um vendedor enfiar o produto no [Editado pelo Reclame Aqui].
Nao sei qual o seu grau de educação, mas nós da RAFAEL THOMAS, prezamos muito pela educação e sanidade de jossos funcionários...
Nao temos e nunca tivemos uma cliente com esse grau de educação medíocre como o seu... nao admitimos esse tipo de tratativas com nossos profissionais. Medidas judiciais serão tomadas.
Temos print de toda a conversa....
Arrogância e falta de respeito não são tolerados em nenhuma ipótese...
Você falou com nossa vendedora que ela é obrigada a te responder quantas vezes voce perguntar, te informo que ela é funcionária da RAFAEL THOMAS, ela não é sua funcionária.... vá tratar mau as pessoas que estao a sua volta, nao venha ser sem educação com nossos colaboradores. Você é uma pessoa petulante e completamente desequilibrada.... aguarde que medidas judiciais cabíveis serão tomadas.
Voce já foi bloqueada de nossas redes sociais e se voce continuar tentando manchar a imagem da nossa empresa e de nossos colaboradores, iremos interpretar como perseguição e iremos providenciar o registro de um B.O contra a Sra.
24/05/2026 às 21:59
Nossa!!!! serei processada por ter sido mal tratada por ter feito uma pergunta repetida?
Tenho os prints da conversa também, meu querido
Quando o juíz acessar a quantidade absurda de pessoas relatando o mesmo, vamos ver quem vai ganhar o quê, nessa ação *****