Péssimo atendimento on line

Florianópolis - SC
20/11/2024 às 22:37
ID: 202483001
Ver todas ReclamaçõesSeguia a loja a alguns meses e em uma oportunidade perguntei o preço de uma bolsa.
A vendedora me passou o valor e imediatamente quis fechar o negócio.
Como o valor da mercadoria não é baixo, respondi que iria analisar e ver a possibilidade de compra.
Como naquela oportunidade não tinha condições de comprar, esperei um tempo e perguntei novamente o valor da bolsa e a atendente do direct do Instagram apenas me respondeu: já pensou?. Perguntei se o valor continuava o mesmo e ela me respondeu simplesmente não, sem sequer dizer qual o novo valor.
Hoje, respondendo uma enquete do Instagram que pergunta quero saber o valor da bolsa, cliquei nessa opção e a atendente mais uma vez respondeu: já pensou? .
Com base nessa resposta, falei: depende do valor.
A atendente simplesmente respondeu com um belo hahahhahaha. Como eu disse que não entendi onde está a a graça, ela me mandou: está bloqueada.
Ou seja, uma empresa que deseja vender seu produto e atende as pessoas com essa grosseria deveria mudar de ramo.
Nunca fui tratada com tanta grosseria.
05/10/2025 às 12:27
Olá karin, tudo bem?
após sua reclamação fomos averiguar as informações e vimos que em seus contato havia um comportamento muito suspeito, uma vez que você sempre fazia a mesma pergunta para o mesmo produto e após resposta você respondia vou pensar e quando retornava era com a mesma pergunta sobre o mesmo produto... após analise da nossa equipe pensamos que seu perfil fosse um perfil FAKE, que queria de alguma forma atormentar nosso time de vendas, que está sempre disposto a sanar qualquer duvida que tenham.
lamentamos muito o ocorrido e pedimos desculpas sabendo que você não é um perfil fake
04/11/2025 às 09:22
Não é verdade. A empresa está justificando a grosseria alegando pensar que se tratava de perfil fake. Ora, como ser perfil fake??? E ainda que fosse, perguntei sobre os valores. O mínimo que uma empresa que vende produtos faz é responder. Enfim, atendimento péssimo, grosseiro e inaceitável.