Curso com didática ruim, piadas sem graça, suporte péssimo e aplicativo instável.

18/11/2025 às 22:33
Indico a todos procurarem cursos que sejam mais diretos e com um professor que não use piadas tão sem graça para ensinar, principalmente algo que você quer se dedicar para o profissional. Preço interessante no começo, tanto que comprei e parcelei em até 12x, terminando de pagar agora em dezembro, mas quando vi as aulas que são realmente mais necessárias na prova como o da CPA-20 que já é a partir com o Rafael Toro, me desanimou, não consegui assistir nem 3 aulas. Infelizmente dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui], suporte péssimo aplicativo trava e grupo de apoio em WhatsApp ruim também. Não indico a ninguém.
21/11/2025 às 17:08
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência, mesmo que ela não represente o padrão de qualidade que buscamos garantir todos os dias.
Gostaríamos de esclarecer que todo o nosso conteúdo é desenvolvido por especialistas certificados e sempre atualizado conforme as diretrizes das certificações financeiras. A didática do professor Rafael Toro, amplamente reconhecida, foi construída para tornar conteúdos complexos mais acessíveis, com foco em clareza, objetividade e resultados reais.
Também reforçamos que nosso time de atendimento oferece suporte contínuo por e-mail, WhatsApp e plataforma. Além disso, contamos com um time tech exclusivo, dedicado à manutenção, correção de eventuais instabilidades e aprimoramento constante da plataforma. Sempre que surge algum problema técnico, nossa equipe atua imediatamente e orienta o aluno individualmente até a solução completa.
Não localizamos registros de contato seu nos nossos canais oficiais, mas seguimos totalmente disponíveis para auxiliar no que for necessário.
Nossa plataforma passa por atualizações frequentes para garantir melhor desempenho e estamos sempre atentos para que a experiência do aluno seja fluida e confiável. Paralelamente, mantemos nosso compromisso com resultados: milhares de alunos já foram aprovados nas certificações do mercado financeiro e oferecemos apoio, trilhas personalizadas e materiais complementares sempre que solicitado.
Lamentamos que você não tenha nos acionado durante o curso, eis que teríamos muito gosto em ajudar no momento da dificuldade. Ainda assim, estamos prontos para te apoiar agora: reativar seu acesso, ajustar sua trilha de estudos ou esclarecer qualquer dúvida.
Para darmos continuidade ao atendimento, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo nosso canal oficial:
*******
Seguimos comprometidos com transparência, qualidade e respeito a todos os alunos.
Conte sempre conosco.
20/02/2026 às 14:31
Já encerrei o prazo do curso e finalizei os pagamentos no cartão, não tenho interesse em voltar a fazer novos cursos com a toro e nem receber mensagens da mesma empresa.