Praia Grande - SP

03/01/2025 às 17:59

ID: 206256869

Adquiri curso CFP para ter acesso durante três provas. Utilizei a plataforma durante a primeira prova após a aquisição e não fui aprovado na certificação.
Por problemas particulares, não consegui acessar mais o curso durante a vigência contratada.
Tentei contato solicitando prorrogação para a próxima prova, pois queria me preparar e simplesmente querem me vender novamente o curso.
Entendo o que foi contratado, mas esperava uma compreensão, até porque não utilizei a estrutura nas demais provas.
Passando aqui para deixar expresso meu descontentamento com a falta de empatia da equipe do Rafael Toro.
Paguei por três provas, só utilizei para uma, e quando solicito uma prorrogação excepcional, simplesmente querem me vender novamente.
Essa reclamação é um alerta para quem pretende contratar o curso, só contrate se conseguir se planejar para o período efetivo, pois não há empatia da equipe.
Hoje, ao ler reclamações aqui, vi que havia a possibilidade de trancar a matrícula, algo que não me foi oferecido, embora devem ter verificado que eu não estava acessando o curso.

16/01/2025 às 16:27

Prezado Milton, tudo bem?

Sentimos muito que ainda existam pontos que não lhe foram satisfeitos. Contudo é importante ressaltar que empresa Rafael Toro Academia de Finanças tem muito cuidado em seguir os critérios da Lei e dos contratos firmados, o que no seu caso se respeitou, bem como todos os prazos constantes.

Analisando seu caso, verifica-se que o curso informado foi adquirido em 29/04/*******, sendo relatado que por motivos pessoais seus, não houve a continuidade aos estudos. Ao consultar o histórico de acessos, foi possível analisar que ocorreram abordagens por consultor da empresa durante o período da Black Friday, sendo oferecido opções para conclusão do curso. Todo o atendimento fora personalizado sempre buscando entender sua situação.

Contudo, mesmo com a oferta, não houve, de sua parte, interesse pela renovação do acesso. Além disso, professores sempre fizeram presente através de contatos, se colocando à disposição, havendo grupos de estudos inclusive para fins de suporte.

Também, em 03/01/*******, integrantes do time, como Eduardo, Bruno, bem como do próprio sócio fundador, Rafael Toro, procederam interações, para fins de resgate aos estudos e sua continuidade no mundo da certificação, sem sucesso.

Entendemos a insurgência apresentada, mas não podemos esquecer dos limites que temos de forma legal e contratual e que também precisamos respeitar para fins de equidade com todos que conosco firmam o compromisso da jornada de estudos, colegas seus.

Além do Reclame Aqui continuamos estamos sempre à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, o qual poderá facilitar o diálogo e eventuais outras questões que queira sanar, por isso, fique bem à vontade de nos procurar por lá.

Esperamos que entenda que como empresa de educação, devemos primar pela equidade em respeito a todos que conosco firmam a jornada de estudos e excelência profissional.

Nosso compromisso é com você, seu aprendizado e com todos os alunos.
Pedimos nossas sinceras desculpas por eventual descontentamento.

Ficamos à sua disposição e queremos resgatar nossos laços transmitindo todo nosso apoio em sua jornada. Um grande abraço, Rafael Toro e equipe da ART!

18/01/2025 às 18:03

Simplesmente pensam unicamente no dinheiro dos alunos.

Não houve a menor empatia por qualquer membro da equipe que entrou em contato comigo.

Em outras reclamações, quando solicitam o cancelamento da matrícula, dão a opção de trancar a matrícula.

Em nenhum momento entraram em contato comigo para perguntar o porquê fazia mais de um ano que eu não acessava o curso, mas assim que venceu, já entraram em contato, insistentemente, querendo vender novamente o curso.

Enfim, me surpreendeu, pois durante as ministrações das aulas, o Rafael e a equipe demonstravam compromisso com os alunos e agora vi que esse compromisso é até onde podem pegar do meu dinheiro.