Solicitação de exclusão total de dados e interrupção de publicidade.

Unaí - MG

20/02/2026 às 10:49

Em 2024 eu comprei um pacote baratinho de umas mil questões que auxiliavam a tirar CPA e CPA20.
Desde então recebo e-mail, SMS e WhatsApp periódicos de publicidade querendo que eu compre mais conteúdos, EU NÃO TENHO INTERESSE!!!

Já solicitei mais de 10x que meus contatos sejam removidos, pois não quero mais publicidade, e todas as vezes os atendentes da empresa dizem que fizeram mas não muda nada, volto a receber e eles não fornecem protocolos de atendimento.

Diante disso solicito que toda e qualquer informação a respeito da minha existência sejam excluídos desta empresa com base na LGPD, quero que excluam meu nome, sobrenome, idade, CPF, telefone, e-mail, CEP, até mesmo meu gênero. Só quero paz e nunca mais ouvir falar de vocês, é uma vergonha uma empresa não conseguir parar uma publicidade.

O contato que usam no WhatsApp é *****

***** caso precisem de mais algum dado pra localizar meu cadastro estou a disposição.

Como podem ver em prints anexos, assim que eu solicito protocolo ou qualquer confirmação o atendente some, pois a exclusão dos meus dados NÃO FOI FEITA.

Dentro de no máximo 1 mês volto a receber propaganda novamente.

26/02/2026 às 09:17

Olá, Mário.

Antes de tudo, agradecemos por trazer sua manifestação e lamentamos sinceramente o transtorno relatado.

Verificamos seu histórico e identificamos que, de fato, você adquiriu em 2024 um pacote de questões voltado às certificações CPA/CPA-20. A partir desse cadastro, seu contato passou a integrar nossa base de comunicação institucional e promocional.

Recebemos sua solicitação expressa de não mais receber comunicações comerciais e, diante do seu pedido formal com fundamento na Lei n 13.709/2018 (LGPD), informamos que seu número de telefone (incluindo o WhatsApp informado), e-mail e demais dados de contato foram removidos das listas de comunicação e bloqueados para qualquer envio publicitário futuro.

Assim como realizado o descadastramento em todas as nossas bases ativas de marketing (e-mail, SMS e WhatsApp).

Seus dados pessoais foram anonimizados para fins comerciais, permanecendo apenas as informações mínimas necessárias para eventual cumprimento de obrigações legais/regulatórias, conforme previsto nos arts. 16 e 18 da LGPD.

Além disso, adotamos medidas internas de revisão e reforço dos fluxos de exclusão de dados e de bloqueio de comunicações, com alinhamento entre as equipes de marketing e atendimento, a fim de evitar recorrências e garantir maior efetividade no cumprimento das solicitações de titulares de dados.

Reforçamos que não haverá novos envios promocionais. Caso, por qualquer inconsistência sistêmica, ainda ocorra algum disparo dentro do prazo técnico de atualização das bases, pedimos que nos sinalize imediatamente para atuação prioritária.

Pedimos desculpas pela experiência negativa e pelo histórico de tentativas anteriores que, segundo seu relato, não surtiram efeito.
Estamos trabalhando para aprimorar continuamente nossos controles internos.

Permanecemos à disposição exclusivamente para eventuais esclarecimentos adicionais.
Academia Rafael Toro