Propaganda enganosa,

Carapicuíba - SP
23/12/2016 às 00:29
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Cristiane, dia 07/12/16 recebi uma mensagem pelo watsap da clinica da Rafaela Camargo, de estetica, me informando sobre uma promoção para ser modelo de micropuntura, com data dia 20/12/16 as 14 horas, exigia deposito do pagamento de R$60,00 no dia seguinte, ate dia 08/12/16. Eu aceitei e informei que queria fazer o procedimento, dai então a clinica ja cometeu o primeiro equivoco me disse que eu teria que pagar R$ *******,00... Eu não questionei fui ao banco e fiz o deposito, enviei o comprovante a ela pelo watsap, dai a recepcionista me manda preparação para o procedimento de micropiguimentaçao de sombrancelha, não etendi nada e questionei, ela agendou e me cobrou errado, ficou pedindo meus dados bancarios para devolução do valor de R$40,00 pago a mais, me enrolou 2 dias e a clinica tem conta itau, a minha é Bradesco, então veio me informar que não ia me devolver o valor em conta e sim quando eu fosse a clinica fazer o procedimento, eu disse tudo bem. Ela me deu a data de procedimento dia 14/12/16 depois do erro descoberto voltou a data do anuncio dia 20/12/16, depois dia 12/12/16 ela veio me dizer que não tinha mais vaga para o procedimento ser feito esse mes de dezembro, se eu queria deixar reservado para o ano que vem ******* a sessão de micropuntura, dai então eu perguntei? Ano que vem mas pra janeiro? E eu fiquei sem nenhum retorno do dia 13/12/16 ela me disse que ia verificar agenda e não me retornou mais. Nossa fiquei chocada com o descaso e total abandono que sofri meu dinheiro aplicado em algo sem ter certeza que vou fazer, então parei e pensei em que ocorreu uma propaganda enganosa por parte da empresa Rafaela Camargo com minha pessoa, me passou data não cumpriu, me cobrou a mais, me enrolou de todas as formas possiveis, o valor de R$*******,00 é pouco mas é meu, e eu fiz tudo correto e fui enganada, ludibriada, com o total descaso.
Então apos 07 dias sem nenhum respaldo, dia 20/12/16 mandei mensagem a empresa pelo watsap, informando que desisti da compra, que eu não iria mais aguardar resposta e que queria devolução do meu dinheiro em Dobro, que isso é o minimo que eu exijo devido aos danos morais que eu sofri, a representante da empresa foi muito grossa, mal educada, e totalmente sem profissionalismo no watsap e me disse que eu tenho que entender que eles não tem culpa e que imprevistos acontecem, que tudo é devido a correria do fim de ano, e que ainda estava aguardando uma posição para data do procedimento, no fim da tarde ela me disse que eu poderia fazer o procedimento dia 25/01/17. Eu confirmei a ela que não tenho mais enterese, um absurdo pagar algo e ter que esperar um mes, sendo que ja tinho sido passado a data.
A clinica me informou que iria providenciar minha restituição somente do valor pago, disse que ocorreu um imprevisto, e que imprevistos acontecem, mas eu conheço meus direitos, sou uma honesta consumidora, e exijo minha restituição em dobro pelos os danos causados, sofri abandono, descaso e fiquei sem ser atendida, na data de hoje dia 22/12/16 a clinica me enviou o comprovante do deposito de R$*******,00 do valor pago, mas eu quero o valor em dobro devido todo ocorrido, pois se eles são desorganizados, e possuem funcionarios (secretarias, recepcionistas) enfim quem fica no Watssap com as clientes e não se atenta faz tudo errado eu não sou responsavel por este incompetente que fez tudo isso, sei que fui enganada, [Editado pelo Reclame Aqui], e sofri com a propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui], se me passou data e horario determinado, e eu paguei certo e ainda um pouco a mais eles tinham que ter me encaixado e cumprido com o informado. Me ajudem por gentileza, espero resolver por aqui sem delongas. Telefones 0*******, 955541101, 41872645 recado.....