Atendimento desrespeitoso, informações contraditórias e medo de queimaduras após sessão de remoção de manchas

Vila Velha - ES
12/12/2025 às 17:01
Para começar gostaria de informar que a ***** é arrogante, antipática, grosseira, anti ética e sem qualquer profissionalismo. Diz que não é a dona, mas podemos perceber que é! Dito isto, vamos lá!
Eu tinha minha segunda sessão de remoção de manchas marcada para o dia 06 de dezembro, num sábado. A primeira sessão foi no dia 11 de outubro. Até aí tudo bem. O problema é que na sexta-feira, dia 05, eu ainda não havia recebido confirmação do horário pela clínica que, sempre envia esta confirmação 1 ou 2 dias antes. Mandei mensagem pra confirmar e fui informada que meu horário havia sido desmarcado porque ainda não tinha completado 60 dias da sessão anterior e era perigoso para minha pele. Até aí tudo bem também. Questionei o porque de terem marcado antes e disseram que tinha sido um erro de quem marcou, que inclusive a pessoa não trabalhava mais na clínica. Pedi que marcassem pra semana seguinte, dia 12 ou 13, que os 60 dias teriam sido completados e disseram que não tinha horário, que só teria pra 17 de janeiro. Acontece que quando comprei o pacote de 3 sessões por 1.650 reais, com uma marketing mega agressivo, me informaram que o intervalo seria de 60 dias e, calculei que antes do verão eu já estaria com duas sessões realizadas e com a área das manchas mais clara, já que eles prometem o clareamento quando vendem. Bati o pé que queria meu horário de dezembro e nada. Até que resolveram que tinha horário naquele dia, 5/12, véspera do dia que não podia porque não tinha 60 dias. Questionei essa contradição, escorregavam na resposta e por fim, depois de eu perder a paciência me marcaram para hoje 12/12/25. Um horário que eu chegaria atrasada no trabalho, mas fui mesmo assim. Pedi pra não atrasar, atrasaram quase uma hora. A essa altura já estava insegura, são 60 dias, não são? Essa data de hoje já pode mesmo? Mesmo assim, cheguei hoje de boa, conversei com a menina da recepção educadamente, até com um pouco de vergonha por ter sido descortês para conseguir o horário ainda em dezembro.
Chegou minha vez de entrar, Rafaela, seca e antipática, porém ainda cortês, me convidou a sentar, sentei e fui explicar a situação da semana anterior, porque eu estava insegura com a questão do tempo de intervalo, da desmarcação sem aviso, perguntei se ela era a dona e disse que não, perguntei se não era perigoso fazer hj mesmo com 62 dias. Ela pediu desculpas pelo ocorrido, disse que tem outra cliente com meu nome (um nome incomum, mas ok) e que poderíamos fazer hoje sim, me cortou enquanto eu terminava de relatar o ocorrido, tive que pedir pra me deixar terminar, mas ela nem me ouvia mais. Foi tirar as fotos, fez a avaliação, pediu que eu sentasse novamente e veio me dar orientações sobre minha foliculite pra ajudar no resultado do tratamento e uma das orientações era pegar sol na área, eu interrompi dizendo que a orientação é não pegar sol com laser, ela não gostou da interrupção e disse que eu não estava entendendo pq eu não deixava ela falar, sendo que ela também não me deixou falar quando foi minha vez. Quando ela terminou eu perguntei novamente sobre a questão do sol, ela repetiu que eu não estava ouvindo, nem entendendo as orientações e eu respondi que estava, mas que a orientação na primeira sessão era não pegar sol e na segunda era pra pegar e que estava contraditório, assim como não poder fazer no dia 06 pq não tinha 60 dias e poder no dia 05. Aí a Diva se aborreceu! Disse que ia fazer meu procedimento e que não ia mais conversar comigo, eu disse que ela não estava sendo profissional e ela disse que eu estava sendo desrespeitosa chamando a empresa de contraditória. A essa altura eu não queria dar minha pele pra essa mulher "super profissional" (contém ironia) passar laser, ne? Pedi pra remarcar, disse eu perderia sessão, pedi o dinheiro de volta, não tem devolução pelo contrato. Eu falei que não ia fazer com ela, ela saiu da sala pra "me dar tempo pra resolver o que eu ia fazer", eu fiquei realmente com medo, mas não queria perder meu dinheiro. Ela voltou me apressando, dizendo que tinha que ir pra outra unidade, me chamou de descompensada, sendo que ela que me descompensou e fiz a sessão aos prantos, de tanto raiva e medo. Pedi pra atendente ficar na sala durante a sessão como testemunha e pra me mandar as fotos que ela tirou, disse que ia mandar, eu pedi naquele momento, não mandaram. Pedi quando saí na recepção, e a menina disse que a Rafaela tinha que pedir autorização pra mandar foto, do meu corpo, pra mim! Se ela é a dona que autorização ela precisa? É óbvio que ela não tem a menor intenção de me mandar essa fotos. Fui ao banheiro e tirei fotos com meu celular, mesmo com a vermelhidão do procedimento, para me proteger juridicamente no caso de eventuais queimaduras. Na recepção chegou uma cliente, e eu chorando comentei com ela que disse que também estava retornando pra não perder o dinheiro.
Enfim, estou aqui morrendo de medo dessa desquerida ter me queimado, tenho mais uma sessão paga, que me jogaram pra março, quando me prometeram pra fevereiro no ato da venda, mas óbvio que marquei com outra pessoa, estou morrendo de enxaqueca por ter chorado e não quero voltar em março. E a bonita ainda saiu empinada e cheia de razão como se eu fosse a doida.
Gostaria de fazer duas observações também:
1- Questões com a pele são diretamente ligadas a auto estima e quando a gente procura um tratamento nessa área temos que ser tratados com respeito e afeto. Uma profissional desta área agindo dessa forma tão absurda deveria ter seu registro [Editado pelo Reclame Aqui].
2-Por se tratar de auto estima a gente assina esses contratos porque queremos solução, estamos vulneráveis e o contrato ferra com a gente. Leiam, questionem, NÃO ASSINEM se for um contrato como o desse lugar. Procurem um lugar ético, é difícil, mas ainda existem, paguem mais caro! Mas não façam a burrada que eu fiz. Eu nunca fui tão desrespeitada por um "profissional" para fazer valer o o serviço que eu comprei para melhorar minha auto estima e que paguei caro por isso. Ninguém merece passar pelo que passei hoje. FUJAM, CORRAM deste lugar.
Ainda vou tentar no PROCON pra ver se eu consigo o dinheiro da última sessão de volta. E tb vou ver se cabe danos morais no pequenas causas. Também vou procurar o órgão do registro dela e fazer uma denúncia. Vi outros comentários com problemas parecidos, essas pessoas não podem sair agindo assim sem sofrer consequências. Ah! E me bloqueou no Instagram achando que podia me calar.