CONSTRANGIMENTO POIS ESTAVA COM CRIANÇA

Vila Velha - ES
23/05/2025 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma remoção de micropgmentacao de sobrancelha no C.A instituto de remoção como paciente modelo da Escola Afonsor Beauty no dia 23/05 paguei adiantado metade do valor da sessão no dia 22/05 e so após o valor pago ela me enviou as instruções aonde li que não era permitido criança dentro da sala de procedimento por isso combinei com meu esposo que encontrase comigo na recepção. Enquanto aguardava a atendente foi fazendo minha anamnese e meu filho sendo criança corría para todos os lados, mexia nas pedras do vaso de plantas, mas em momento algum ele danificou nada e se danificasse com certeza eu me responsabilizaria e foi quando a senhora ***** entrou na recepção e alterada em voz alta falou na frente de todos na recepção que se acontecesse algum dano eu respondería judicialmente e se eu não tinha controle sobre o meu filho que eu me retirasse. Me sentí totalmente constrangida con a atitude pois isso poderia ser dito em particular e não na frente dos outros e me retirei pois me recuso a entrar em discussoes e elevar meu tom de voz. Desrespeito, constrangimento falta de profissionalismo, deselegante. Uma pessoa que trabalha com publico não tem controle de si própria e me mandando ter controle sobre uma criança. Enviei mensagem solicitando o valor pago, mas não obtive retorno. Quero o valor pago pelo servido não efetuado tendo em vista que ela pediu que eu me retirasse do local.