Cobrança indevida e venda casada de curso online, exigência de cancelamento não efetivado.

São José dos Pinhais - PR
29/05/2026 às 11:32
Comprei um curso dela no valor de ******* aproximadamente, depois que contaram no crédito
A página mandou para um outro espaço de um curso para poder abrir as oportunidades do 1 curso que comprei.
Eles incitam as pessoas a fechar um de promoção e depois colocam um parcelamento de quase ******* reais se não o primeiro curso não funciona.
Venda casada e ainda te obriga a assistir vídeos se não a compra do único curso de promoção não efetiva
Mandei mensagem para hotmart e direto para UGC e me disseram q tinha cancelado, porém a cobrança veio. Exijo meu direito
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem ninguém que atenda com clareza no Whats
01/06/2026 às 12:53
Olá Paula, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Demos todo o retorno no suporte explicando toda a situação e gostaríamos apenas de esclarecer que atualmente o curso e a plataforma Seu Influencer são produtos distintos, com contratações independentes. No passado, existiram ofertas promocionais em formato de combo, nas quais os dois acessos eram disponibilizados em conjunto. Porém, devido a mudanças operacionais e à evolução dos nossos serviços, os produtos passaram a ser comercializados separadamente.
Por esse motivo, a contratação de um produto não está condicionada à contratação do outro. O curso pode ser utilizado normalmente sem a necessidade de assinatura da plataforma, assim como a plataforma pode ser contratada separadamente por quem desejar acesso às oportunidades, ferramentas e recursos adicionais.
Em relação ao seu pedido, verificamos que o reembolso já foi processado e efetuado por nossa equipe. A partir deste momento, o prazo para visualização do estorno depende exclusivamente dos procedimentos da operadora do cartão e da instituição financeira responsável pelo pagamento, podendo variar conforme a forma de pagamento utilizada.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou não identifique o estorno dentro do prazo informado pela operadora, permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Atenciosamente, Equipe Seu Influencer