Solicitação de cancelamento de curso e estorno de valor pago devido a falta de transparência na oferta.

Curitiba - PR
13/09/2026 às 15:31
Olá, gostaria de solicitar o cancelamento do curso e o estorno do valor pago.
No momento da contratação, foi informado um valor de R$ 389,00, e em nenhum momento ficou claro que, para concluir o curso e obter a outra formação/certificação da Rafaela, seria necessário realizar um pagamento adicional de R$ 500,00.
Essa informação é relevante para a decisão de contratação e, caso tivesse sido apresentada de forma clara desde o início, eu teria avaliado a contratação de outra maneira.
Por esse motivo, considero que houve falta de transparência na oferta, e não estou de acordo com a cobrança adicional. Sendo assim, solicito formalmente o cancelamento da minha inscrição e o estorno do valor de R$ 389,00 pago pelo curso.
Aguardo, por gentileza, a confirmação do cancelamento e as orientações para o estorno.
14/09/2026 às 08:59
Olá Suelen!
Entendemos o seu questionamento e gostaríamos de esclarecer esse ponto para evitar qualquer confusão.
O valor de R$ 389,00 corresponde à contratação da Formação, enquanto o valor adicional mencionado, refere-se à Plataforma, que é um produto distinto da Formação.
Portanto, o pagamento adicional não é uma cobrança necessária para concluir o curso ou obter a certificação da Formação. A Formação possui sua própria proposta e conteúdo, enquanto a Plataforma corresponde a um serviço separado, voltado à conexão entre creators e marcas e às oportunidades disponibilizadas nesse ambiente.
Dessa forma, não se trata de uma cobrança adicional para conclusão do curso, mas de uma contratação distinta.
De todo modo, nosso Suporte entrará em contato para analisar a sua solicitação e verificar as condições aplicáveis ao seu caso, prestando os devidos esclarecimentos e orientações sobre o cancelamento e o reembolso.
Atenciosamente.
Equipe Seu Influencer