Solicitação de estorno de curso confusa e com mensagens contraditórias

Alegre - ES
02/06/2026 às 08:25
Fiz a solicitação de estorno no mesmo dia que comprei o curso. Recebi a mensagem de que seria estornado em até 07 dias úteis e agora estou recebendo mensagem de que não estou utilizando o curto que está válido por 1 ano.
Eu não cancelei os cursos pros outros anos e quero utilizar ele neste, eu pedi o estorno da compra pois me arrependi. Tais mensagens geram confusão. Como se o que eu tivesse solicitado fosse um cancelamento futuro e não cancelamento agora.
Aguardo retorno
02/06/2026 às 12:10
Olá Gabriela!
Verificamos que sua solicitação de reembolso já foi processada e aprovada dentro do prazo informado.
Estamos tentando contato via WhatsApp para reforçar as informações, mas sem retorno.
As mensagens que você recebeu posteriormente foram disparos automáticos do sistema e não alteram o status do seu pedido. Entendemos que isso possa ter gerado confusão e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Neste momento, o reembolso já está em andamento e o valor será disponibilizado conforme o prazo da operadora financeira responsável pelo processamento do pagamento.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Seu Influencer
03/06/2026 às 13:05
Situação resolvida. Reembolso realizado.