Empresa COMPANY EAD é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2024 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesBom Dia
No dia 10/05/******* minha sogra de 75 anos foi ao supermercado Perenne em São Paulo e uma pessoa da empresa COMPANY EAD lhe ofereceu benefícios como descontos em postos de combustíveis, farmácias e supermercados e, detalhe, em nenhum momento falou sobre os cursos que a empresa fornece.
Avisou que não teria custo nenhum, porém minha sogra passou o cartão de crédito (12 parcelas de *******,90).
Eles são tão convincentes que minha sogra acabou aceitando e "ganhou" uma balança de "brinde".
Como pode uma empresa de EAD oferecer benefícios que não são de seu ramo, sequer falaram sobre os cursos e muito menos passou um login e senha, ou para acessar o site e ver os cursos ou verificar os benefícios e o pior, oferecer isso para pessoas idosas!
No sábado voltamos no mercado e o "vendedor" de nome Rafael (até aí eles podem passar qualquer nome) avisou que o contrato seria cancelado e pediu para voltarmos na segunda dia 13/05.
Voltamos no mercado e claro que ninguém da empresa estava lá, ou seja, foi somente para ganhar tempo para que não pudessem ser desmascarados.
Só nesse mercado, foram mais de 5 pessoas enganadas e todas pessoas de idade.
A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui] e exijo o cancelamento desse contrato e estorno do valor imediatamente!
Se a empresa é realmente confiável terá a decência de entrar em contato conosco para cancelar esse contrato.
15/05/2025 às 09:55
*******% [Editado pelo Reclame Aqui], nunca que a pessoa responsável entrará em contato.