VENDA [Editado pelo Reclame Aqui]/ENGANOSA

Campinas - SP
15/04/2024 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesEstava saindo do mercado, fui abordada por um rapaz com maquininha de cartão.. oferecendo descontos em compras de mercado, farmácia, postos de gasolina.. Me deram até um brinde de facas.. e disseram que para finalizar os bônus de descontos, eu deveria passar o cartão no valor de R$79,00.
Em meu cartão vi que foi retirado o crédito no valor de R$*******,00 (ou seja.. 79,00 parcelado em 12x). Observando atentamente o papel que me forçaram a assinar, se refere a uma instituição de venda de cursos online à distância.. em nenhum momento me foi dito essa informação..
QUERO O CANCELAMENTO IMEDIATO DESSA ASSINATURA E DEVOLUÇÃO DO VALOR, BEM COMO O CANCELAMENTO DAS PRÓXIMAS PARCELAS !!!
Tentei entrar em contato com a empresa, mas não obtive sucesso..
AGUARDO ENFURECIDAMENTE PELO CANCELAMENTO DO CONTRATO NÚMERO ******* E DEVOLUÇÃO.
O QUE FIZERAM FOI PROPAGANDA ENGANOSA.. VENDENDO ALGO QUE NÃO FOI ME INFORMADO.
16/04/2024 às 10:34
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o ocorrido. Levamos sua reclamação muito a sério e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Após analisarmos sua mensagem, identificamos o contrato referente ao número ******* e entendemos a urgência em cancelar a compra e providenciar o estorno do valor pago.
Reconhecemos a importância de fornecer informações claras e transparentes aos nossos clientes e estamos comprometidos em corrigir qualquer equívoco que tenha ocorrido durante a abordagem.
Informamos que seu pedido de cancelamento foi registrado e estamos tomando todas as medidas necessárias para realizar o estorno do valor pago o mais rápido possível. Além disso, estamos investigando internamente o ocorrido para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reiteramos nosso compromisso em cumprir integralmente com os direitos do consumidor.
Por favor, fique tranquila, estamos acompanhando de perto o andamento do seu caso e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para garantir sua total satisfação.
Agradecemos por sua compreensão e colaboração. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, não hesite em nos contatar.
Sara Brito
Empresa Company EAD