28/02/2024 às 17:17

Estou absolutamente revoltado e me sinto como se tivesse sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] descarado. Vou resumir a situação de maneira sucinta.

No dia 5/02, minha esposa adquiriu uma mentoria online da Rafaela Venancio, onde ela vende um MÉTODO AMERICANO que faz ganhar dinheiro no marketing digital, falando com ela pelo whats assim que adquiriu esse curso a própria Rafaela disse que ela teria potencial e na mesma hora ouvindo o que minha esposa falou que estava procurando para crescer e etc , na mesma conversa a própria Rafaela sugeriu uma mentoria INDIVIDUAL para minha esposa, que, por não ser familiarizada com plataformas de tráfego pago, se sentiu confortável com a proposta. Prometeram apoio, e Rafaela assegurou que "pegaria na mão" para ajudar. Confiantes, fechamos essa mentoria individual e desembolsamos a quantia de 5 mil reais. Antes de começar, foi indicado que precisávamos fazer uma live para esclarecer nossas necessidades. Como leigos em marketing digital, tínhamos muitas dúvidas. A live foi marcada para o dia 15/02, e nela fomos apresentados , perguntas de coo seria o processo e OBJETIVOS, deixando claro que precisávamos de um impulso para começar, pois se trata de uma MENTORIA INDIVIDUAL e de uma pessoa que nao ENTENDIA NADA sobre o assunto Nesse meio tempo a minha MENTORA Rafaela Venancio junto com o esposo dele Wendell se quer perguntou como estava indo o meu processo dentro das plataformas, mas mesmo assim aguardei para o dia da live que estariamos de fato nos apresentando.
Na live, fechamos um serviço de landing page por 2 mil reais, um valor absurdo, mas pagamos para seguir todas as orientações. Foi prometido um plano de ação personalizado, mas recebemos um genérico. O problema começou após a live! Contratamos uma landing page por um preço exorbitante e não obtivemos o suporte prometido, sem contar que prometeram até 48 horas e nada .. e os dias passando e NENHUMA PERGUNTA como a aluna dela(no caso minha esposa) estava se adaptando ao mercado digital Tentamos obter respostas, mas fomos ignorados por dias. Enviei diversas perguntas, algumas ficaram sem resposta, e outras foram respondidas de forma evasiva e insatisfatória. "sim" , "isso mesmo" "manda print" parecia que eu estava dando aula para minha esposa. Depois de muito tempo responderam que iria ficar pronta na quinta feira 26/02 a pagina
Na quinta-feira 22/02 após cobrar a pagina feita nao foi falado mais uma vez NADA então falei para minha esposa vamos aguardar até segunda dia 26/02, chegou segunda feira NADA resolvido pra variar rs, não obtivemos resposta. Foi quando informei no grupo que não queríamos mais a MENTORIA INDIVIDUAL, pois não estava sendo nada individual. Ficaram sem responder por dias até que, ao cobrar uma resposta, finalmente se manifestaram. Pedimos reembolso dos 5 mil reais, pois o combinado de ajuda efetiva não foi cumprido. Para nossa surpresa, recusaram a devolução do dinheiro.
Compramos a mentoria online e a página, mas a mentoria individual, prometida com tanto entusiasmo, não entregou nada o que foi prometido pelo contrário, parece que a gente estava pedindo um favor ao casal. Acabamos aprendendo mais com outra pessoa. Estamos indignados por termos sido [Editado pelo Reclame Aqui] em 5 mil reais. Para eles, pegar o dinheiro de uma pessoa leiga, como minha esposa, e não cumprir o prometido parece ser fácil. Exigimos, portanto, a devolução dos 5 mil reais, pois não queremos algo pelo qual não recebemos. Não fazemos questão da página, pois valorizamos a honestidade, ao contrário deles, e depois do nosso bate boca que tivemos , foram entregar a pagina ontem , e agora querem se mostrar prestativos para terem provas que eles entregaram o trabalho deles e nós que nao quisemos! Tentamos resolver de uma forma normal, mas até respostas sarcasticas tivemos.

13/03/2024 às 08:51

Prezado Eduardo,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar suas preocupações. Lamentamos profundamente que você tenha se sentido insatisfeito com a sua experiência, e queremos expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Entendemos que você deseja receber um reembolso pelo curso que contratou conosco. No entanto, para que possamos processar seu pedido de devolução, é necessário que você siga as diretrizes que foram estabelecidas em nossos termos e condições, que foram aceitos por você no momento da compra do curso.

Essas diretrizes foram estabelecidas para garantir que todos os pedidos de devolução sejam tratados de forma justa e consistente, e para proteger a integridade do nosso negócio. Por isso, é importante que você siga as instruções que lhe foram dadas, a fim de garantir que seu pedido de reembolso seja processado adequadamente.

Entendemos que você possa ter algumas objeções em relação a essas diretrizes, mas é importante lembrar que elas foram aceitas por você no momento da compra e são parte integrante do nosso contrato com você. Por isso, pedimos que você siga essas instruções para que possamos processar seu pedido de reembolso o mais rápido possível.

Estamos à disposição para ajudá-lo em caso de dúvidas ou preocupações.

Equipe Rafaela Venâncio

16/03/2024 às 13:26

Não estou falando do curso contrato que realmente comprei e não vou pedir reembolso, estou pedindo o reembolso da mentoria q vc disse q faria individual fechamos pelo whats e vcs simplesmente ficaram 5 dias sem responder isso pq mandamos algo no grupo se não nem responderia rs

06/06/2024 às 14:56

piada vcs!!!