ESTRATÉGIA AMERICANA RAFAELA VENANCIO

Itapevi - SP

16/02/2025 às 23:06

Vamos lá garanti meu curso e me senti totalmente enganado, me dediquei total no curso pra iniciar muitas aulas dentro da plataforma está indisponível inclusive a parte da estratégia americana, entrei em contato com suporte disseram que estavam em atualizações.
Um dos produtos MASTER LEVE que foi o que escolhi para iniciar minha jornada ele no Facebook ads entra como produto black ou seja proibido pelo Facebook e alta taxa de bloqueio como aconteceu comigo.

No curso eles não aborda nada para evitar bloqueios e estratégias, apenas ensinam aquecimento de contas como forma de contingências.
Porém minha conta já era de anos enfim

Muita enrolação ! E bla bla bla !
Por fim parte mais importante seria a estratégia de vendas através de anúncios como Facebook ads.

Ensinam bem bem o básico com foco totalmente no IMPULSIONAR DO INSTAGRAM bem amador.

Com muita luta consegui fazer minha primeira venda pela Braip do produto MASTER LEVE e adivinha cliente quer cancelar o ******* não recebeu o produto dentro do prazo pagou quase 30 reais no frete de 6 dias já fazem 7 dias e nem o código de rastreio foi disponibilizado na Braip

Suporte me enviou o código de rastreio porém a etiqueta foi gerada por nada de movimentação do pedido enfim!

Totalmente frustrado já fiz todo trâmite de reembolso e ainda nada