Ampére - PR

05/03/2024 às 01:11

Comprei a mentoria dia. 22/01/24
Sendo que poderia pedir reembolso caso não ficasse satisfeito com o produto no prazo de 7 dias
Pedi reembolso dia 27/01/24
Que é nosso direito de consumidor

Código de Defesa do Consumidor - LEI N 8.*******, DE 11 DE SETEMBRO DE *******.

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.

Como previsto o conteúdo não me agradou e pedi reembolso
Fiz a compra pelo pix onde foi mandado no whats e por lá mesmo fiz a compra e mandei o comprovante
Segundo o contato que me atendeu seria a Rafaela Venâncio pelo menos foi oque apareceu no contato
Mandou um link e afirmou que ele expirava então pedi quanto ficava no pix ela me passou *******,00
Tenho os comprovantes as conversas e todas as provas
Após pedir meu reembolso vieram afirmando que somente depois de 90 dias irei receber e afirmando que eu tava ciente disso quando acessei o curso mas não tinha nada disso antes de eu acessar não assinei e nem aceitei nada . Segui com o suporte individual onde deram entrada no reembolso afirmando que até 90 dias pra receber porém peguei uma advogada para ver sobre e ela mesmo afirmou que pela lei do consumidor eu tenho direito de receber o reembolso quero meu reembolso que fiz no pix particular deles , caso contrário entrarei com minha advogada para resolver o problema citado pois é meu direito de reembolso em 7 dias
Aguardo retorno do meu valor pago .

13/03/2024 às 08:53

Prezada Elisangela,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar suas preocupações. Lamentamos profundamente que você tenha se sentido insatisfeito com a sua experiência, e queremos expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Entendemos que você deseja receber um reembolso pelo curso que contratou conosco. No entanto, para que possamos processar seu pedido de devolução, é necessário que você siga as diretrizes que foram estabelecidas em nossos termos e condições, que foram aceitos por você no momento da compra do curso.

Essas diretrizes foram estabelecidas para garantir que todos os pedidos de devolução sejam tratados de forma justa e consistente, e para proteger a integridade do nosso negócio. Por isso, é importante que você siga as instruções que lhe foram dadas, a fim de garantir que seu pedido de reembolso seja processado adequadamente.

Entendemos que você possa ter algumas objeções em relação a essas diretrizes, mas é importante lembrar que elas foram aceitas por você no momento da compra e são parte integrante do nosso contrato com você. Por isso, pedimos que você siga essas instruções para que possamos processar seu pedido de reembolso o mais rápido possível.

Estamos à disposição para ajudá-lo em caso de dúvidas ou preocupações.

Equipe Rafaela Venâncio

13/03/2024 às 11:01

qual diretrizes eu aceitei ?? eu não assinei nada, ao ver as aulas não tinha nada de diretriz pra aceitar.. por gentigeliza entrar em contato comigo para fazer meu reembolso ,pois como sitei vou entrar com medidas judiciais pois é meu direito de consumidor meu reembolso dentro dos 7 dias !