Produto não entregue e falta de suporte: Acesso incompleto à plataforma e ausência de atendimento

Niterói - RJ
12/01/2026 às 15:30
Produto não entregue. Não foi liberado após o pagamento e não existe suporte. Ninguém atende. Comprei um produto que dava acesso a toda a plataforma. Porém, só liberaram o desafio 2026. O problema maior é que em nenhum lugar eles te atendem ou responde, *****, Instagram ou ***** nenhum lugar. Não há suporte algum. Então, dinheiro desperdiçado porque o produto não foi entregue.
13/01/2026 às 15:56
Olá, Fernanda!
Primeiramente, pedimos desculpas pela sua experiência e pelo transtorno causado. Na Curta Educação, nosso compromisso é com a transformação real dos nossos alunos, e sabemos que isso começa com um atendimento de qualidade.
Já identificamos a situação: verificamos que você possui compras registradas em e-mails diferentes, o que fez com que o acesso à plataforma completa não aparecesse ao logar. Esse desencontro de cadastros gerou a impressão de que o produto não havia sido entregue.
Já entramos em contato diretamente com você através de seu whatsapp para resolver a questão e reenviamos todos os acessos.
Levamos muito a sério cada feedback que recebemos. Nossa missão é democratizar o acesso ao desenvolvimento pessoal baseado em ciência, e entendemos que a experiência do aluno vai muito além do conteúdo: envolve suporte, acolhimento e cuidado em cada etapa da jornada. Seu relato nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos.
Para futuras dúvidas ou suporte, nossos canais de atendimento são:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (21) 99614-1665
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 9h às 18h
Estamos à disposição para o que precisar e esperamos que você aproveite ao máximo sua jornada de transformação conosco.
Equipe Rafael Gratta e Curta Educação.
21/01/2026 às 20:27
Eu ja informei que não confio do atendimento e quero o cancelamento e estorno, informei
por e-mail e WhatsApp diversas vezes a ainda não foi realizado. Muito difícil lidar com um atendimento assim.