Solicitação de cancelamento e estorno de curso não contratado após [Editado pelo Reclame Aqui] de celular.

Campo Grande - MS

21/02/2026 às 15:01

Eu não comprei o curso; eu apenas fiz um teste para conhecer. [Editado pelo Reclame Aqui] meu celular antes mesmo que eu fizesse qq acesso. Quero cancelar e estorno do que já foi cobrado do meu cartão de crédito; ou seja o valor integral.

24/02/2026 às 16:30

Olá, Erika! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos muito pela situação relatada e pelo transtorno causado pelo [Editado pelo Reclame Aqui] do seu celular.

Gostaríamos de destacar que não identificamos nenhum registro de contato prévio através dos nossos canais oficiais de atendimento, seja pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso suporte via WhatsApp. Nossa equipe está sempre pronta para atender e resolver qualquer demanda de forma ágil e humanizada por esses canais, e teria sido um prazer ajudá-la diretamente.

A Curta Educação e a equipe do Rafael Gratta valorizam profundamente cada pessoa que interage com o nosso trabalho. Nosso compromisso vai além de entregar conteúdo de qualidade: é garantir que cada experiência seja respeitosa e acolhedora do início ao fim.

Por isso, em caráter excepcional, já providenciamos o reembolso integral do valor cobrado. O estorno será processado diretamente no seu cartão de crédito e deve aparecer na fatura em até 7 a 10 dias úteis, a depender da sua operadora.

Informamos também que já entramos em contato diretamente com você via WhatsApp no dia 24/02/2026 às 16h28, para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Pedimos que verifique suas mensagens para dar continuidade ao atendimento.

Para qualquer necessidade futura, nossos canais oficiais estão sempre à disposição:
[email protected]
Suporte WhatsApp: (21) 99614-1665 (segunda a sexta, das 9h às 18h)

Desejamos que a situação do celular se resolva bem. Estamos à disposição!

Equipe Rafael Gratta.

03/03/2026 às 14:39