Solicitação de cancelamento e reembolso integral do curso devido à liberação incompleta do conteúdo nos primeiros 7 dias.

02/09/2025 às 19:58

Então, primeiro gratidão a atenção da equipe, até o 7 dia após a compra, o curso disponibiliza apenas cerca de 30% do conteúdo total. O restante só seria liberado dentro de um mês, o que me impediu de avaliar de forma completa a proposta durante o prazo legal de garantia.

Na expectativa de que o acesso integral pudesse ser concedido à meia-noite do 7 dia, aguardei até esse momento. Quando percebi que o conteúdo não seria liberado, formalizei o pedido de cancelamento às 00h07, ou seja, imediatamente após o prazo que, por lei, ainda deve ser considerado dentro dos 7 dias corridos previstos no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. ( Na expectativa de ver curso esperei ate meia noite..

É importante destacar que não houve má-fé da minha parte. Pelo contrário: agi com transparência e respeito, utilizando de forma legítima um direito básico garantido a todo consumidor em compras realizadas pela internet. O CDC é claro: o direito de arrependimento independe do uso do serviço e deve assegurar o reembolso integral dos valores pagos.

Meu objetivo não é criar conflito, mas sim manter uma relação justa e ética, pautada na confiança. Portanto, solicito a devolução integral do valor investido, conforme determina a legislação vigente.

Tenho certeza de que poderemos resolver este ponto de forma simples e cordial, preservando a boa imagem da empresa e a satisfação do consumidor.

*****

04/09/2025 às 16:25

Olá, Marcello!

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Já estamos acompanhando seu caso e queremos garantir que ele seja resolvido da melhor forma possível.

Informamos que a nossa equipe entrou em contato no dia 04/09/2025 pelos canais de contato cadastrados, para alinhar todos os detalhes. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Time Gratta / Curta Educação (21) 99669-6094.

12/09/2025 às 01:06

Não recebi contato, nem via email, nem whatsapp

12/12/2025 às 16:28

Olá, Marcelo! Tudo bem?

Verificamos que nossa equipe retornou ao e-mail informado em seu cadastro (*****) no dia 04/09, às 16:23, com todas as orientações necessárias para a continuidade do atendimento. Caso a mensagem não tenha chegado à sua caixa de entrada, solicitamos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Reforçamos aguardamos o seu retorno para seguir com o atendimento. Seguimos totalmente à disposição para reenviar as informações e dar continuidade ao atendimento da forma mais ágil possível.

Time Gratta / Curta Educação

12/12/2025 às 19:20

Houve uma tentativa de estorno via hotmart. ( MAS A HOTMART) ( DENTRO DO PRAZO DE 7 DIAS CORRIDOS. porém a empresa hotmart, tira a opção de cancelamento (ANTES DO PRAZO) ENTÃO HOUVERAM MSGS AO SUPORTE QUE JA NÃO estava online após as 18hs .

Ocorreu que entendi que o conteudo seria liberado dentro dos 7 dias. e foi liberado 0 do conteúdo. Houve o comunicado disto na hotmart na ocasião, mas sem sucesso.

11/01/2026 às 11:47

Mesmo após a reclamação provaram que o produto veio incompleto, e mesmo assim não recebi a devolução

15/01/2026 às 12:31

Olá, Marcelo! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por nos manter informados sobre a situação e lamentamos qualquer transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que, da parte da Curta Educação, o pedido de reembolso já foi devidamente registrado e autorizado. A Hotmart, enquanto plataforma intermediadora de pagamentos, é a responsável pelo processamento e efetivação da devolução dos valores.

Caso o estorno ainda não tenha sido creditado, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da Hotmart para verificar o status do processamento, uma vez que questões relacionadas a prazos bancários e operacionais de reembolso são gerenciadas exclusivamente por eles.

A Curta Educação preza pela transparência e pelo respeito aos seus alunos. Estamos sempre comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e em resolver qualquer situação de forma justa e ágil.

Caso precise de qualquer suporte adicional da nossa parte, ficamos à disposição pelo WhatsApp: (21) 99614-1665, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Equipe Rafael Gratta / Curta Educação

11/02/2026 às 17:24