Cancelamento de show e demora no estorno de ingresso, com [Editado pelo Reclame Aqui]s adicionais para o consumidor.

17/05/2026 às 11:14
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao cancelamento do show do dia ***** e à demora no processo de estorno do ingresso.
Sou de outro estado e viajei especificamente para assistir à apresentação. Com custos envolvidos com deslocamento e organização da viagem, o cancelamento foi informado há ***** da data do evento, de forma extremamente irresponsável, sem qualquer consideração com as pessoas que vieram de fora e já possuíam gastos assumidos.
O ingresso em questão já vinha sendo mantido desde o adiamento anterior, ocorrido *****, salvo engano *****, justamente por acreditar na remarcação e realização do evento. Agora, além do novo cancelamento, sigo há meses aguardando o estorno do valor pago, sem solução efetiva até o momento.
Gostaria de um posicionamento concreto sobre o andamento do reembolso e uma previsão real para a finalização desse processo, visto o desgaste, [Editado pelo Reclame Aqui] e sensação de descaso com o consumidor que já não se recuperam. Fazem o mínimo de devolver o ingresso, não reparando os demais danos, e nem isso fazem com responsabilidade.
Diante disso, quero saber a data de devolução exata tendo em vista que meus dados já foram todos enviados.