Atraso na entrega e falta de contato da empresa

Belo Horizonte - MG

18/05/2026 às 17:38

Fiz uma compra de dois pares da bota Robust ( pedido numero ***** )em 29 Abril 2026, ate agora os produtos não chegaram e tentei varias vezes o contato pelo telefone informado no site ***** ,não atendem , tentei por meio tb de mensagem também não respondem enfim definitivamente não sei mais onde recorrer pra ser atendido.

19/05/2026 às 13:11

Olá! Sentimos muito pelo atraso no seu pedido e entendemos completamente sua frustração não é a experiência que queremos entregar.

Tivemos um aumento na demanda, o que impactou nosso prazo de envio e datas de coleta da transportadora. Mas seu pedido já está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe. Estamos trabalhando para que ele seja despachado o mais breve possível.

Se preferir, você pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp (16) 9 8117-2206, que acompanhamos seu pedido de perto e te mantemos atualizado.

21/05/2026 às 09:48

Paguei a vista via PIX por dois pares de botas Robust e infelizmente não recebi nem no prazo estipulado e nem fora do prazo. O atendimento ao consumidor e ineficaz. Não recomendo. Comprei dia 29 de Abril, ate hoje NADA.