Cliente não recebeu bota comprada e empresa não oferece suporte

Porto Alegre - RS

22/07/2026 às 12:41

Comprei uma bota, paguei e não recebi. A Jadlog diz q o rastreio informado pela Rafale não existe. Tento falar com a Rafale em todos os canais e ninguém atende ou responde. Recebem e leem as mensagens no WhatsApp e não respondem, atitude tí[Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa nada séria pra não dizer outra coisa.

23/07/2026 às 15:48

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação.
Conforme conversamos hoje pela manhã, estávamos aguardando um retorno da Jadlog sobre o possível extravio do seu pedido. Reconhecemos que falhamos em não manter um contato diário para atualizar você sobre o andamento da ocorrência, e entendemos a insatisfação causada por essa falta de comunicação.
Desde que identificamos o problema, nos colocamos à disposição para resolvê-lo e, inclusive, já havíamos providenciado um novo envio da mercadoria. No entanto, ao final da nossa conversa, você optou pelo estorno da compra. Respeitamos sua decisão e a solicitação de reembolso já foi encaminhada ao nosso setor financeiro, bem como formalizada junto à Jadlog para a conclusão do processo.
Lamentamos sinceramente por essa experiência e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.