26/07/2026 às 19:04

Boa noite. Mais uma vez venho por meio de reclamação no site da rafale calçados que o envio do produto veio pela transportadora e pela minha surpresa o status de rastreio informa que foi entregue a mercadoria, sendo que hoje é domingo e eu nem sai de casa para comprar pão. Como essa transportadora em um domingo informa que já foi entregue a mercadoria? Eu estou em casa o dia todo. Pra quem entregou? Cadê o canhoto da assinatura do documento informando que eu recebi a mercadoria?

27/07/2026 às 08:22

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos a sua preocupação, principalmente diante da informação de entrega constar no rastreamento sem que a mercadoria tenha sido recebida.

Vamos abrir um chamado urgente junto à transportadora para verificar o que aconteceu, solicitar a confirmação da entrega, o comprovante de recebimento e apurar toda a ocorrência.

Pode ficar tranquilo, pois iremos acompanhar o seu caso de perto e trabalhar para resolver essa situação o quanto antes. Manteremos você atualizado durante todo o processo e faremos o necessário para que a questão seja solucionada da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

27/07/2026 às 08:45

Bom dia, porque a rafale só dá as respostas via " reclame aqui" ? Na via WhatsApp, não dão resposta alguma, que é o meio de comunicação oficial do site. Esta muito estranho...irei inserir esta informação nas futuras providências jurídicas caso não seja resolvido. Falta de respeito.

29/07/2026 às 08:55

Bom dia venho por meio do "reclame aqui", mais uma vez de muitas que fiz, fazer mais reclamações em público sobre a rafale calcados, que não estão dando a devida atenção aos consumidores de seus produtos. Não respondem via WhatsApp e bem pouco via "reclame aqui".

29/07/2026 às 09:01

Bom dia, venho por meio do "reclame aqui", mais uma vez, deixar meu manifesto em público, que a rafale calçados, não estão dando a devida atenção no pós vendas. Pouco respondem no canal de reclamação "reclame aqui" e via WhatsApp, que é um canal oficial deles, muito menos...nao falam nada. Fica aqui a dica para os desatentos consumidores dos produtos.

29/07/2026 às 09:04

Zerooooo