Retenção de produto devolvido, falta de rastreio e prejuízo profissional

Belo Horizonte - MG

30/07/2026 às 13:09

Realizei a compra de um kit contendo dois coturnos (Combat e SB1, tamanhos 39 e 42) no dia 01/07 (Pedido #160). A loja enviou o modelo SB1 no tamanho 38 errado. O responsável pelo atendimento (*****) orientou que eu devolvesse o par incorreto para a realização da troca pelo tamanho 39. Postei a devolução nos Correios no dia 10/07 e o produto foi entregue na fábrica da Rafale no dia 15/07. No dia 21/07, fui informada de que o modelo SB1 não estava disponível no tamanho 39 e aceitei a substituição pelo modelo Robust tamanho 39. Desde essa data, o atendimento me ignora completamente. Enviei diversos e-mails e mensagens de WhatsApp cobrando o código de rastreio e não obtenho resposta. No dia 29/07, meu marido conseguiu contato pelo WhatsApp, o ***** informou que "iria olhar", mas sumiu novamente sem dar nenhuma satisfação. Sou trabalhadora autônoma, atuo com eventos e dependo do coturno para exercer minha profissão. Estou perdendo diárias de trabalho por pura negligência, desorganização e falta de pós-venda da loja. Exijo o envio imediato do coturno Robust tamanho 39 com o respectivo código de rastreamento ou o estorno imediato do valor correspondente.

30/07/2026 às 14:55

Olá!

Pedimos desculpas pela demora no atendimento.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, a troca do seu produto será enviada amanhã, como combinado.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição caso precise de qualquer outra informação.

Rafale Calçados