Total descaso com os clientes

Goiânia - GO
02/01/2024 às 01:15
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz um pedido via plataforma do ifood, 2 horas de atraso, tentei falar com eles por ser um dia que imaginei estar corrido, não tive nenhum retorno, nem pelo waths, nem pelo insta onde tinha varias pessoas fazendo a mesma reclamação simplesmente sumiram e deixaram os clientes sem retorno, qnd eu ja tinha solicitado o cancelamento o entregador respondeu la pelo ifood que estava a caminho, porem logo depois cancelaram o a entrega, isso ja era mais de 23:30 não consegui pedir mais nada pois estava tudo fechado! Acho que vocês tem que repensar a maneira de trabalhar, o instagram esta cheio de comentaristas ruins, devido o mesmo motivo, não são obrigados a aceitar o pedido se não tem uma logostica que de conta, porem o fator mais grave nisso tudo é deixar os clientes sem uma resposta, sem nenhum pingo de preocupação com os consumidores de vocês que é quem faz o estabelecimento rodar e crescer! Mt provavelmente esse comentário também vai ficar sem resposta como todos os outros e como o que vocês simplesmente apagam, mais fica aqui o meu alerta pra que os proximos consumidores vejam antes de fazer o pedido e ficar a ver navios.