Belo Horizonte - MG

25/07/2019 às 23:23

Dia 11 de Julho comprei uma bota na Loja Rafa's na *******, LJ 02, Lourdes/Belo Horizonte-MG, CNPJ 05.*******.*******/*******16.
Dia 15 de Julho, após 5 dias de compra da bota, a mesma já estava descolando o solado, estava totalmente sem cola, totalmente!!.Pois bem, levei a bota na loja dia 17 de Julho para ser levada a fabrica, conforme estabelece do código de defesa do consumidor. Hoje dia 25 de julho fui retirar a bota na loja, e a mesma está descolando novamente. o Produto está comprometido e é de pessíma qualidade, muito inferior. Não tenho mais confiança na loja. De acordo com o código de defesa do consumidor em seu artigo 18, parágrafo 1, o fornecedor tem um prazo de até 30 dias para sanar o problema. Caso isto não ocorra, o consumidor pode exigir, à sua escolha, uma das seguintes opções: I a SUBSTITUIÇÃO do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso; II a RESTITUIÇÃO imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;
III o ABATIMENTO proporcional do preço. ..."

Estou registrando esta reclamação pois o produto está totalmente comprometido, não adianta passar cola e mais cola e mais cola, o produto está apto para uso.

Fui atendida na loja pela gerente Valéria, que tentou resolver meu problema. Amanhã dia 26 de julho, voltarei na loja para devolver o produto.
Ressalto que no dia da compra não me forneceram nota fiscal, somente hoje, após eu ter solicitado, que me passaram a nota fiscal, com data diversa da compra realizada.
Tenho fotos da bota descolada, videos para comprovar o vício. Tenho tudo registro para acionar a loja do PROCON.

02/11/2020 às 20:51

Foi resolvido. Mas com muita insistência. Desgastante. Não volto a fazer negócio.