Calçado de má qualidade e péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG

06/11/2017 às 11:08

Comprei uma sandália de salto no dia 07/11/******* para ir á uma reunião de serviço no dia seguinte. Caminhei 2 quarteirões com a sandália e não tive problemas para chegar até meu destino, porém na volta andei mais 2 quarteirões para pegar o ônibus, nesta altura, meus pés já estavam vermelhos e com bolhas pequenas. Saí do ônibus, com dores,e andei mais 3 quarteirões para chegar à uma consulta medica, e quase não consegui chegar, pois estava com muita dor. Na volta, é que a situação piorou: meus 2 pés estavam em carne viva. Tirei as sandálias e andei descalça até o ponto de ônibus, e depois para minha casa. No outro dia, tive que atender clientes com chinelos ( conduta inadequada para minha profissão), pois nada poderia encostar nos machucados. No outro dia, fui até à loja e conversei com a gerente (unidade Padre Pedro [Editado pelo Reclame Aqui]) e expliquei à ela o ocorrido, a mesma se mostrou indiferente, disse que não poderia trocar e nem devolver o meu dinheiro e que falaria com o dono e me daria retorno no mesmo dia. Não me retornou, e eu liguei, ela disse que não havia falado com os donos. Dois dias após, me pediu para levar as sandálias até lá para mandar para a fábrica. Não quero outra mercadoria! Quero meu dinheiro de volta, pois a dor, as marcas nos pés e o prejuízo no meu serviço, me causaram muito dano. Por favor, quero a solução deste problema.

22/12/2017 às 15:08

Achei a resolução rápida.