Invisível para as vendedoras e mal atendimento.

Belo Horizonte - MG
11/09/2017 às 23:52
Ver todas ReclamaçõesGente recebi de uma vendedora atráves do zap que tinha promoção de calçados não Rafas, esperei minha folga do serviço para ir até a loja e trabalho dia todo e só pude ir ao sábado, e como era sábado ,fui mais a vontade até a loja, fui de chinelo, e calça jeans e blusa simples, e chegando na loja, olhei bastante a vitrina e fui para comprar pelo menos uns 10 a 15 pares de sandálias ou mais,e olhei e observei bastante e resolvi entrar na loja, e para minha surpresa, tilha umas 3 vendedoras paradas e entrei e veio uma em minha direção e até sorrir e para minha surpresa, ela passou direto e foi até duas moças loiras e bem vestidas que entrava na loja naquele momento e fiquei super sem graça e eu me dirigir a uma vendedora q estava parada e continuou, e eu disse a ela que por favor queria ver uma bota, ela numa ma vontade em me atender disse, não tenho seu tamanho, e pedi para ver outra, ela numa ma vontade , parecia que estava perdendo tempo comigo, pegou a bota( outra) e disse mau humorada, quando me referir que a bota pesava um pouco ela disse:" isso é couro né ", perdi a vontade de comprar e sai da loja, voltei a observar a vitrine, pensando na venda que elas perderam ao me tratar com indiferença, Pk estava vestida de maneira simples e de chinelo, mas no meu bolso tinhá um pouco mais de 3 mil reias p comprar , isso mesmo, não estava pedindo nada, trabalho muito p me dar o luxo de comprar que eu quero é quantas eu quero, e também posso ser Livre e andar de chinelo, de jeans, camiseta velha e o que eu quiser, pois pago minhas contas em dias, sou graduada e melhor não devo nada p a sociedade, eu estava entrando p comprar e muito, mais que pena, perderam uma ótima venda, pela ignorância das vendedoras em estigmatizar e colocar padrões nas pessoas, eu acho que poderia ser um Mendigo entrando na loja, se ele queria COMPRAR e não deve nada a ninguém, quem são elas para tratarem as pessoas assim, eu sempre compro nessa loja em Venda Nova BH, nunca mais entro nessa loja e outra, vou dizer a todas as mulheres amigas e conhecidas o que houve p isso não ocorrer mais com ninguém dentro da loja, a unica vendedora que merece os parabens pela simplicidade e educação em ajudar e atender os clientes é a vendedora Nubia, dessa loja em Venda Nova, porque as outras te atendem, quando te atendem, com muito mal humor e parece que estamos obrigando elas a atender, tenho pena da lojá c esse tipo de vendedoras, a loja está bem servida com a vendedora Nubia que está ali perdida, essa sim a Nubia merece uma promoção, porque a única que sabe atender bem, nessa loja tem uma mais velha de cabelo enrolado que é a ma vontade em pessoa, mais a que fez isso comigo que passou direto é outra do cabelo preto liso,clara, se eu ver novamente reconheço de longe, pela falta de educação que me tratou,ou melhor me deixou invisível no meio da loja,e se a loja tem câmeras, da uma puxada e verá, super chateada com a loja e c as vendedoras e acabaram de perder uma cliente que por sinal comprava muito nessa loja.
Há lembrando que o fato ocorreu no dia 02/09/******* por volta das 10:00 as 10:40 hs.
14/09/2017 às 14:57
Olá Alcione, agradecemos seu retorno!
Começamos já nos desculpando pelo ocorrido, realmente o que foi relatado não condiz com a conduta de atendimento adotada e praticada pela Rafas Calçados. Como estamos saindo de duas liquidações, a maioria dos modelos já esgotaram muitos números, pois a Rafas já faz essas liquidações pra zerar o estoque e lançar a coleção nova, Primavera Verão *******. O seu caso já foi informado para os nossos superiores que tomarão as medidas cabíveis para que situações como essa não voltem a ocorrer com clientes dentro das nossas lojas. Att, Equipe Rafas Calçados