Sapatos descartáveis!

Belo Horizonte - MG
05/01/2018 às 01:00
ID: 31905827
Ver todas ReclamaçõesComo moro perto do meu serviço, sempre vou à pé, embora tenha sempre o cuidado de ir com sapatos altos, porém confortáveis. Quando vi os modelos tratorados eu logo comprei 4, pois além de bonitos pareciam bastante fortes. Até brincaram comigo, perguntando se era me aguentar até a aposentadoria, pois realmente passavam essa impressão. Qual foi a minha surpresa, quando nenhum deles conseguiu chegar a quatro meses de uso. Eles descolam como se fossem de papel. Fui lá e procurei a chefe e ela me disse simplesmente, que já tinha Passo os 3 meses. Simples assim! E meu dinheiro foi jogado no lixo. Me senti péssima, enganada. Agora, vou passar longe, de tanta raiva.
11/01/2018 às 15:58
Boa tarde Grace, conforme conversamos por telefone no dia 5/01 você ficou de retornar um email para a empresa com as fotos dos produtos que apresentaram defeito. Lembrando que os produtos não foram comprados a 3 meses, mas a um ano atrás, conforme dito por você em ligação telefônico. Acreditamos que qualidade e atendimento diferenciado são essenciais, mas acreditamos também, que o consumidor deve procurar a loja no momento que ocorrer o problema para evitar tanto tempo sem contato e uma possível solução. Decorrido esse prazo tão longo, fica muito difícil trocar o produto pelo mesmo, tendo em vista que temos duas coleções por ano, e até mesmo apurar os fatos e a sua reclamação como procedente. De qualquer forma, ainda estamos no aguardo do seu contato e retorno pelo email *******. Obrigada!
22/03/2018 às 10:56
Desculpa mas não concordo com vocês a partir da hora que comprei 4 sapatos iguais. Os dois últimos deixei para usar meses depois. Eles não foram usados nem 3 vezes e desmontaram. Não mandei as fotos porque não me interessa receber nenhum sapato dessa loja, pois sei que são todos como os meus, descartáveis.