Cobrança indevida e mau atendimento no Rafa's durante happy hour e negação de pirulito para crianças.

Brasília - DF

22/05/2026 às 20:52

Vim passar férias com a família, estou hospedada no *****. Fui no Rafa's com meu marido e meus filho, estava em horário de happy hour perguntamos e tudo. Pedi um drink gin tônica e meu marido uma caipirinha que supostamente estava mais barato. No entanto me entregaram um deink totalmente diferente do q estava no cardápio e ai beleza falaram q era diferente do outro. Na hora de fechar a conta me mandam com o valor do drive caro q eu nao bebi, alteraram o valor da caipirinha. Meu marido foi la conversar com eles, so q ele é besta, ganharam ele na conversa de " a mas se vc pagar assim vai diminuir a taxa do garçom" . Meu marido besta caiu na conversa, ai eles deram dois pirolito para nossas crianças. Nessa conversa pagamos uns 15 reais a mais, fora a taxa. Blz
Hoje meu marido não tem vergonha na cara e passa la novamente pra tomar um chopp enquanto eu passeava com as crianças pelo shopping. Depois sentamos la um pouco com ele, mas as crianças e eu não consumimos. Porém ao irmos embora as crianças lembraram dos pirulito e la vao eles pedir um pirulito. Gente, pasmem, eles negaram um pirolito para nossas crianças. Só nao voltei la pra armar um barraco porque enfim, meu marido nao deixou. Vergonha desse lugar. Pra ter ideia da minha indignação eu nem tinha uma conta no reclame aqui estou criando só pra fazer esse desabafo.
Data:22/05/2026
Hora: por volta das 20:00 e 20:30

14/07/2026 às 21:32

Péssimo. Deveriam ter mais empatia com o próximo.