Nunca recebi o produto e não respondem os clientes

Goiânia - GO
10/10/2025 às 11:51
Comprei um jogo de tapetes no dia 10 de agosto de 2025 (Pedido n:*****) e paguei frete expresso/mais caro justamente para receber antes, com previsão de entrega em 19 de agosto de 2025. Hoje, 10 de outubro de 2025, não recebi o produto.
Tentei contato por WhatsApp, e-mail e Instagram e não obtive resposta. Minha esposa também fez tentativas de contato e foi completamente ignorada. A transportadora indicada não responde e vocês também não se manifestam. Isso é descaso total com o consumidor.
Paguei por um serviço e estou sem produto, sem resposta e sem qualquer justificativa. Exijo posicionamento imediato da empresa e uma solução clara: entrega do produto ou reembolso integral do valor pago, incluindo o valor do frete extra que paguei para entrega rápida. Se optarem pelo reembolso, exijo confirmação por escrito e o estorno no mesmo meio de pagamento utilizado.
Se a Rafcar solucionar o caso imediatamente, retiro minhas reclamações. Caso contrário, seguirei com todas as providências cabíveis e com a divulgação completa do ocorrido para outros consumidores.
Estou muito chateado com o tratamento recebido considero isso um claro desrespeito e, à minha maneira, um prejuízo. Aguardo retorno urgente.