Convites de casamento com selo errado, sem tag e caixas amassadas. Falta de retorno no atendimento.

Ponta Grossa - PR

03/11/2025 às 10:35

Realizei a compra dos meus convites e caixas dos padrinhos. Os convites vieram com o selo errado, sem a tag de identificação e algumas caixas amassadas.
Entrei em contato pelo WhatsApp, disseram que entrar em contato comigo para resolver e não falaram mais nada.

06/11/2025 às 15:04

Olá, Ana Carolina Munhoz Stadler, CPF:*******, Telefone:******* /*******

Agradecemos seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Após analisarmos todo o histórico do ******* alguns esclarecimentos importantes:

O sinete enviado corresponde exatamente à arte padrão previamente aprovada por você, não havendo contratação ou solicitação de sinete personalizado nem o pagamento do mesmo.
Não recebemos a lista de nomes para produção das tags de identificação, por isso o item não foi incluído no pedido.
Durante o atendimento no WhatsApp, não houve relato ou envio de imagens referentes a caixas amassadas, o que nos impossibilitou de registrar a ocorrência e realizar a substituição imediata, conforme nosso procedimento.

Durante todo o atendimento, seguimos com prontidão e disponibilidade para solucionar qualquer necessidade dentro do que foi contratado. Assim que sua insatisfação foi manifestada, aguardamos o envio das informações necessárias para dar continuidade à tratativa, porém não obtivemos retorno.

Reforçamos que estamos totalmente à disposição para resolver dentro das condições estabelecidas no pedido e mediante o envio das evidências necessárias para análise.

Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para finalizar o atendimento com transparência e qualidade, como sempre prezamos em todos os nossos serviços.

25/11/2025 às 18:07

Foram muito grosseiros após a reclamação, além de inclusive nos ameaçarem com processo por fazermos a reclamação. Toda a logística de confecção dos convites é difícil e confusa e percebi outro erro após a reclamação.

26/11/2025 às 08:42

Olá, Ana Carolina! Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua experiência e por marcar sua solicitação como resolvida.
Lamentamos sinceramente que você tenha se sentido dessa forma. Em nenhum momento é nossa intenção ser grosseiros ou causar qualquer desconforto nosso compromisso é sempre manter um atendimento respeitoso, claro e acolhedor.

Sobre o processo de produção, ele realmente envolve várias etapas para garantir que tudo seja personalizado com o máximo de cuidado. Ainda assim, entendemos que pode ter parecido confuso e pedimos desculpas por qualquer dificuldade ao longo do caminho.

Quanto à questão mencionada, reforçamos que não houve ameaça de processo; apenas esclarecemos procedimentos internos e direitos de ambas as partes, sempre dentro do respeito e da transparência.

Por fim, lamentamos por você ter identificado outro erro. Estamos totalmente à disposição para verificar e ajustar o que for necessário, garantindo que seu produto fique exatamente como você sonhou.

Conte conosco estamos aqui para ajudar e melhorar sempre.

Atenciosamente, Raffaelo Box