Recebi chuveiro diferente e de menor valor do que o comprado, com dificuldade para realizar a troca devido à minha localidade remota.

Arapongas - PR
19/06/2026 às 20:23
Recebi um chuveiro diferente daquele que comprei? Comprei um item de mais de duzentos reais e me enviaram um de 160,00. [Editado pelo Reclame Aqui]. Dias esperando o produto e mandam errado. Sem contar que vão me pedir para levar no correio. Eu moro em área remota no Mato Grosso e não tenho condições nenhuma de levar a qualquer agência de correio. Como vão resolver? Vão coletar onde moro? Preciso imediatamente do chuveiro que comprei.
24/06/2026 às 15:39
Olá!
Não compreendemos o motivo da reclamação, pois em nenhum momento a empresa se recusou a solucionar a situação ou a realizar o reembolso.
Trabalhamos com diversas plataformas de e-commerce, e todas elas possuem procedimentos próprios para devolução com reembolso integral ao cliente. Sempre que uma devolução é solicitada dentro das regras da plataforma, o processo é atendido normalmente.
Nosso processo de separação e expedição é realizado por pessoas, e embora tenhamos controles internos para minimizar falhas, eventualmente erros podem ocorrer. Isso faz parte de qualquer operação logística. O que diferencia uma empresa séria é a forma como ela trata essas situações, e em nenhum momento nos negamos a corrigir o ocorrido.
Desde o início, a orientação fornecida foi para que a devolução fosse solicitada pela plataforma, permitindo que o reembolso fosse processado conforme as políticas vigentes.
Permanecemos à disposição para concluir a solução da forma correta e dentro dos procedimentos estabelecidos pela plataforma.
24/06/2026 às 22:56
Não compreendeu? Vou desenhar. A Plataforma me deu 7 dias para efetuar a devolução em alguma agência do correio. Acontece que, conforme descrito na reclamação e não compreendido por tu, eu não tenho condições de fazer essa devolução nesse prazo estipulado, porque moro em área remota no Mato Grosso. E aí, fico [Editado pelo Reclame Aqui]? Ou fazem isso propositalmente? Cliente compra um item de R$ 200,00 e recebe um de R$ 140,00. Vocês que se virem para vir coletar a devolução.
25/06/2026 às 14:07
Prezado Cliente,
Compreendemos a dificuldade relatada em relação à distância até uma agência dos Correios e respeitamos a situação de quem reside em uma região mais remota.
Entretanto, gostaríamos de esclarecer que, caso essa informação tivesse sido apresentada diretamente à nossa equipe durante o atendimento, certamente buscaríamos uma solução em conjunto. Em nenhum momento nossa intenção seria negar a correção de um erro quando ele é de responsabilidade da loja.
Mesmo após o prazo inicialmente informado pela plataforma, continuamos dispostos a resolver a situação da melhor forma possível. Podemos oferecer duas alternativas:
* Caso o senhor consiga realizar a postagem quando lhe for possível, a loja se compromete a reembolsar o valor gasto com o envio pelos Correios. Assim que o produto retornar, enviaremos imediatamente o chuveiro correto.
* Se o senhor preferir permanecer com o produto recebido, também podemos realizar via PIX o reembolso da diferença de valor entre o item adquirido e o item entregue.
Nosso único objetivo é encontrar uma solução justa para ambas as partes. Para isso, também precisamos da colaboração do cliente, pois algumas etapas dependem da devolução do produto ou da comunicação direta conosco para que possamos providenciar a alternativa mais adequada.
Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento transparente e permanecemos à disposição para resolver definitivamente essa situação.
26/06/2026 às 08:24
Tudo bem. Pode me reembolsar a diferença. Ficarei com esse chuveiro, embora eu tenha pesquisado por vários dias e optado por aquele. Frustrado, mas fico com esse. Vocês precisam qualificar a equipe nonsentido de prestar mais atenção. No meu caso pesquisei muito e optei por aquele. Consegue imaginar a decepção e frustração ao esperar dias e dias e receber produto errado?
26/06/2026 às 17:26
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos perfeitamente a sua frustração. Sabemos que você dedicou tempo pesquisando para escolher exatamente o modelo que melhor atendia às suas necessidades e, ao receber um produto diferente, é natural que tenha ficado decepcionado.
Já tomamos medidas internas para reforçar nossos processos e reduzir ao máximo a possibilidade de que esse tipo de situação volte a acontecer. Apesar de trabalharmos com muito cuidado, infelizmente erros humanos podem ocorrer, mas isso não diminui nossa responsabilidade em resolver o problema da melhor forma possível.
Agradecemos muito pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação de forma amigável.
Conforme combinado, iremos realizar o reembolso da diferença do valor. Se puder, por gentileza, nos envie sua chave Pix. Caso prefira, também pode encaminhá-la pelo nosso WhatsApp (48) 98446-1125.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela confiança em nossa loja.
28/06/2026 às 21:34
minha chave pix é meu CPF: *****
***** ***** *****.
Banco do Brasil.
29/06/2026 às 10:31
Hoje será feito o Pix!
30/06/2026 às 08:25
Já foi feito o reembolsso!
01/07/2026 às 21:12
A empresa não gostou da reclamação feita pelo RA, mas foi o meio que decidi utilizar para expor minha frustração e indignação. Eu também sei que, caso tivesse optado por resolver por outro meio, a resolução não seria rápida. Estou no meu direito de reclamar.