Descaso com o consumidor! Sofá com menos de dois meses de uso e cheio de avarias detectados pela própria assistência técnica!

Hortolândia - SP
31/05/2023 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesEstamos tendo problemas com o sofá desde a primeira semana de uso. Contatamos a empresa fornecedora para utilizar a garantia do produto. A mesma se prontificou a realizar reparos com uma assistência técnica particular, mas ao chegar a residência os contratados detectaram mais avarias do que as contatadas inicialmente. Os próprios técnicos nos indicaram que entrássemos em contato com a empresa fornecedora para realizarmos a troca do produto, tendo em vista que o mesmo não tem nem 60 dias de uso. Não tivemos um bom retorno e decidimos acionar os nossos direitos quanto consumidores.
Algumas avarias: descosturando, linhas aparentes, parafusos a mostra com probabilidade de rasgar o tecido, entre outros.
Observação: segundo análise dos técnicos da assistência técnica contratada as avarias davam reparo, mas por ser um sofá novo não era para estar nessas condições e com grande probabilidade de aparecer outras avarias conforme o tempo.