Santa Maria - RS

04/05/2026 às 10:46

Comprei em início de abril, para entrega até 21/04/26. Pararam de interagir. Hoje 04/05/26 nada. Várias desculpas. Para piorar são mal educados, não precisam dos clientes !!! Estão cheio de vendas. Senhor do frete informa estar com caminhão quebrado há semanas. Enfim, não vale a a pena se incomodar com vendedor assim

04/05/2026 às 11:04

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que não houve finalização de compra ou pagamento referente ao pedido mencionado.
O cliente realizou apenas uma solicitação de orçamento, sem confirmação formal ou qualquer valor antecipado.
Ainda assim, por boa vontade, iniciamos tratativas para possível entrega, momento em que ocorreu um imprevisto logístico, devidamente informado.
Ressaltamos também que, durante o atendimento, houve mensagens com tom desrespeitoso, o que não condiz com a forma profissional e respeitosa que prezamos em nossas relações.
Reforçamos que não procede a alegação de atraso de entrega, uma vez que não houve compra efetivada.
Prezamos pela transparência e respeito com todos os clientes e seguimos à disposição para esclarecimentos.

08/05/2026 às 17:14

Política de venda insatisfatória. Sob o pretexto que não cobrei o valor e não recebi nada do cliente, estou em direito de não comunicar que não entregarei na data combinada. Interação grosseira, do tipo estamos cheios de clientes e não precisamos de voce; isso não é relacionamento com cliente, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que se coloca no Instagram imaginando que fará ecommerce mesmo mal tratando os potenciais compradores. No meu caso criou expectativa de entrega de 11 móveis de jardim, para a festa de nossa filha. E não entregou a compra. Pelo fato de não cobrar antecipado imagina que não pode ser avaliada quanto ao prazo de entrega pré estabelecido. Eu aguardava com meus 14 mil em mãos para lhes pagar. Jamais voltarei a negociar com uma empresa assim. Transparência nula, relacionamento zero.