Atraso na entrega e erro ao entregar

Indaiatuba - SP
11/09/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesFechei os móveis planejados contando com o cumprimento do prazo estipulado em contrato! Porém atrasaram mais de 3 meses, e quando entregaram, houveram diversos erros, fizemos reunião com o proprietário que foi solícito ao nos ouvir e informou que iriam consertar, porém já tem 1 mes e nada e cada dia nos informam um novo prazo para consertos dos inúmeros erros cometidos!
09/10/2023 às 06:56
Demoramos para responder pois estavamos localizando a qual contrato se referia, pois não existia contrato neste nome. Todos os ajustes solicitados pelo contratante, mesmo os que não constavam em contrato estão sendo feitos. Alguns pontos demoram mais para serem regularizados pois se tratam de pintura em laca.
09/10/2023 às 09:07
O contrato está em nome do meu esposo! E Todos os ajustes que falam que não constam em contrato, temos provas do do projeto que foi aprovado, com papel timbrado da propria empresa que quando foi executar, não executou conforme projeto aprovado! A demora que dizem pra entregar já se passaram 5 meses e ainda não finalizaram as correções que deram a palavra que finalizariam, e depois pediram mais 15 dias, prazo também que já expirou a mais de 10 dias, e estamos no aguardo esperando finalizar para mudar desde maio/*******! Esse prazo para entrega nunca vi em qualquer prestador de serviço!
09/10/2023 às 09:08
Respostas rápidas, porém na hora de executar só ficam postergando os prazos que dão

16/10/2023 às 12:38
Os ajustes solicitados pelo contratante foram realizados, mesmo os pontos que não constavam em contrato. Mantemos sempre nossos objetivos de buscar satisfazer o cliente.