Não entregou meus móveis

13/05/2024 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para compartilhar minha profunda decepção e frustração com a empresa RAFFINATO MÓVEIS PLANEJADOS, que fica na Cidade de Itu/SP, que contratei para a compra e instalação de móveis em minha residência e infelizmente o que era para ser um sonho, se tornou um pesadelo sem tamanho.
Realizei o pagamento total do contrato e mesmo assim a entrega foi apenas parcial e de alguns poucos materiais básicos, e com qualidade abaixo do esperado. Passei meses cobrando e negociando prazo de entrega e conclusão do trabalho, que eram sistematicamente prorrogados e depois cancelados.
A conclusão do trabalho que estava programada para o dia 06/09/*******, não foi concluída até o final do Ano de *******, que eu já havia programado as festividades com a família nesta nova residência.
O cancelamento das festas não foi apenas um contratempo. Foi um [Editado pelo Reclame Aqui] emocional profundo. Toda a expectativa, todo o planejamento meticuloso, toda a alegria antecipada foram substituídos por tristeza, frustração e constrangimento. Mais do que isso, o cancelamento resultou em prejuízos financeiros, como o cancelamento de passagens e outros compromissos assumidos.
Sempre com a mesma desculpa de falta ou ajuste de material ou troca da mão-de-obra, o que depois de meses de frustração e abalo moral, levou-me a solicitar o cancelamento do contrato e a devolução do dinheiro pago.
Aí começa outro problema: Todas as tentativas de solução foram em vão. A empresa não cumpriu os prazos para a solução e nem devolveu meu dinheiro, então tive que acionar a Justiça para buscar meu direito, desta situação trágica e desgastante.
Minha confiança foi quebrada e minhas expectativas destroçadas. Espero que minha experiência sirva como um aviso para tantos outros consumidores, não serem enganados pela mesma empresa. Estou a disposição para maiores detalhes.
Dados do Consumidor:
Data da Compra e Valor Pago:
Data da compra: 13/08/*******
Valor pago: R$*******.*******,00
17/07/2024 às 15:49
Houve atraso na entrega, impactado também pelo recesso de final de ano.
Deveriamos ter previso e informado antecipadamente.
Oferecemos a devolução do valor dos ambientes pendentes, porem o cliente queria receber o valor integral do contrato, sendo que mais de 65% estava instalado.
Como não se chegou a um acordo, o caso foi p justiça, onde estamos aguardando uma decisão.
Esta reclamação é duplicada, referente ao mesmo contrato, foi feita uma pelo contratante e outro pela esposa.
19/07/2024 às 09:06
Além de nos enrolarem com a entrega ( mais de 6 meses ) e remarcarem seguidamente para avançarem com a instalação , entregaram 30% do combinado e ainda com acabamento bem ruim. Diante de vários prazos não cumpridos resolvemos interromper a relação a os acionamos judicialmente para devolução de nosso dinheiro . Uma grande decepção essa empresa pois acreditamos neles desde o início pois conhecemos os proprietários ( João Lima e João Pedro) e eles destruíram nosso sonho.