Itu - SP

18/01/2024 às 09:35

ID: 180720977

Meu nome é Patrícia, , fiz uma compra na empresa raffinato, em outubro com a entrada paga via pix dia 21/10/*******.

O prazo de entrega e montagem era de 45 dias após o pagamento da entrada. Fizeram a mediçao dia 01/11/23 e ficaram de me mandar o projeto pra mim aprovar após 5 dias, o que não ocorreu. Entrei em contato no dia 11/12 cobrando o projeto o qual não haviam me enviado e nada ainda.
Enfim paguei a segunda parcela e nada.

Chegou o natal e nada, então pedi o cancelamento pela loja, e me disseram que iam dar baixa na segunda parcela e acrescentar uma no final, prometendo para mim que dia 02/01/******* iam entrar em contato para agendar a entrega e montagem, o que não aconteceu!
Entrei em contato novamente no dia 03/01/******* com a loja e solicitei o cancelamento e o estorno do valor pago, visto que não cumpriram com o combinado e o contrato.

Estou recebendo ligações todos os dias de cobrança, pois não deram baixa conforme o combinado com o Sr. João Lima na reunião do dia https://******* me trouxe um grande transtorno. pois já havia vendido o meu que estava em uso, e tive que cancelar, pois a empresa me deixou na mão, não cumpriram com nada do combinado.
Só quero meu dinheiro de volta, para fazer em outra empresa de confiança e de respeito.

Tenho tudo aqui salvo no e-mail as provas.