Petit Gateau seco e diferente do esperado

Campinas - SP
01/09/2025 às 23:22
ID: 225891925
Hoje comprei uma caixa de Petit Gateau com 4 unidades. Preparei duas unidades conforme orientação da embalagem. Porém os dois bolinhos estavam secos por dentro,sem nenhum sinal da calda. Seguem fotos. Vale lembrar que o tempo no microondas foi o mesmo descrito na embalagem.
07/05/2026 às 08:33
Olá, sentimos muito pela experiência relatada com o nosso Petit Gateau.
Realizamos a avaliação da contra prova referente ao lote informado e o produto apresentou resultado dentro do padrão esperado de qualidade e características do item.
Gostaríamos de esclarecer que o tempo de preparo informado na embalagem é uma referência e pode sofrer variações conforme a potência e características de cada micro-ondas. Em equipamentos com potência mais elevada, o produto pode ultrapassar o ponto ideal de aquecimento, ocasionando aspecto mais seco e diminuição da calda interna.
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações enviadas, pois elas são muito importantes para o nosso processo de melhoria contínua.
Permanecemos à disposição através do e-mail [email protected].
Kelly Responsável Técnica Raffinée
08/05/2026 às 20:38
Não resolveu meu problema e ainda disse que o meu microondas que causou o ressecamento do produto. Fácil assim não?!