Produto com defeito no látex e fios da grama, empresa não apresenta solução efetiva.

Belém - PA
02/06/2026 às 18:07
Estou extremamente insatisfeito com a forma como esta empresa vem conduzindo a tratativa do problema apresentado em seu produto.
O defeito foi devidamente registrado por meio de vídeos, fotos e demais evidências, que demonstram claramente o desprendimento do látex, ocasionando a soltura dos fios da grama e comprometendo a qualidade e a durabilidade do material. Inclusive, o problema já foi verificado presencialmente por representante da própria empresa.
Mesmo diante das evidências apresentadas, a empresa insiste em questionar fatos que estão claramente demonstrados nos registros enviados, sem apresentar uma solução efetiva para o caso. Enquanto isso, o cliente continua sofrendo os transtornos causados pelo defeito do produto.
Ressalto que, se o problema estivesse relacionado à instalação, não haveria desprendimento do látex juntamente com a cola e o tape. O que se observa é justamente a falha do látex, que perde resistência e acaba comprometendo a fixação dos fios da grama.
Minha expectativa era encontrar uma empresa comprometida com a qualidade dos seus produtos e com a satisfação dos seus clientes. No entanto, até o momento, o que tenho recebido são justificativas e questionamentos, sem a apresentação de uma solução definitiva.
Caso o problema continue sem resolução, buscarei os meios adequados para a realização de uma análise técnica independente, com emissão de laudo por profissional qualificado, para que sejam apuradas as causas do defeito e as respectivas responsabilidades.
Espero que a empresa reveja sua postura e apresente uma solução concreta, definitiva e compatível com a gravidade da situação.