Conta Primária com Problemas e Suporte Ineficaz na Nordik Games (Ragnar Games)

Contagem - MG
05/09/2024 às 12:41
ID: 196748025
Ver todas ReclamaçõesComprei o Call of Duty (conta primária: *******) na Nordik Games (antiga Ragnar Games) no dia 30 de agosto de *******, juntamente com o God of War Ragnarok. Desde a compra, o Call of Duty apresenta o erro CE-*******, impedindo que eu jogue o jogo normalmente. No entanto, o God of War Ragnarok, adquirido na mesma loja e nas mesmas condições, funciona perfeitamente no meu PS4, o que comprova que o problema não está no console ou na minha internet.
Desde o início da reclamação, que foi feita pela primeira vez no dia 1 de setembro de ******* (portanto dentro do prazo de 7 dias corridos para reclamações conforme a própria política da empresa), o atendimento prestado por Cristiano, Paulo e Vanessa se limitou a culpar meu console, sugerindo soluções comuns e repetitivas, como a exclusão do jogo, dados salvos, reconstrução de banco de dados, e atualização do sistema. Fiz todas essas etapas, conforme orientado, e o erro persiste. A questão nunca foi resolvida, e todo o atendimento foi superficial e desatento.
Inclusive, como já mencionei, o God of War Ragnarok funciona perfeitamente no meu console, o que elimina a possibilidade de ser um problema de hardware. Em nenhum momento a Nordik Games buscou resolver o real problema, que pode estar relacionado à conta que me forneceram ou aos arquivos corrompidos do jogo.
Além disso, já tive problemas anteriores com a empresa quando comprei Dying Light na conta *******, e a Nordik Games apagou o jogo e suspendeu a conta sem nenhum aviso ou explicação, o que é inaceitável considerando que eu paguei pelo jogo. Nunca houve um reembolso, nem pedido de reembolso de minha parte. O que sempre busquei é poder jogar os jogos pelos quais paguei.
Meu objetivo nunca foi pedir dinheiro de volta, tanto que já comprei outros jogos com eles e continuo comprando. Apenas quero jogar o Call of Duty normalmente, sem esses erros. Ou a empresa reconhece que o problema está no jogo e resolve o problema, ou me forneça outra conta do mesmo jogo, como sempre deveria ter sido feito.
Gostaria de destacar que há outras reclamações semelhantes ao meu caso no Reclame Aqui, e que a Nordik Games, como sucessora da Ragnar Games, deveria manter um serviço de qualidade e respeitar seus clientes.
Reforço ainda que, no momento da compra, uma das condições de garantia enviadas por eles era a seguinte:
"5 - Se você acha que houve um erro, recebeu o jogo diferente do solicitado, versão errada, ou qualquer outra divergência, entre em contato conosco em até 7 dias corridos. Passado esse prazo, garantimos o funcionamento do jogo, mas não será possível efetuar troca."
O primeiro contato foi feito no prazo estipulado e, até o momento, não houve solução para o meu problema.
Se a Nordik Games não resolver essa situação, serei forçado a buscar meus direitos legais, já que estou dentro do período de garantia e cumpri com todas as orientações passadas pela empresa.
Aguardo uma solução rápida e definitiva.
05/09/2024 às 13:34
Olá Saulo, boa tarde.
Sou a Catharina, Supervisora de vendas.
Lamento verdadeiramente que sua experiência não tenha sido positiva ou saído como esperado.
Me empenharei para resolver seu problema de modo efetivo com a maior brevidade possível.
Por gentileza, peço que entre em contato com um dos números de suporte e peça que redirecione seu chamado para o *******.
Fico apenas aguardando seu retorno.
Qualquer dúvida estamos a disposição, só chamar aqui!
05/09/2024 às 14:26
Olá, Catharina, boa tarde.
Agradeço pelo retorno, mas infelizmente estou com um problema para seguir a instrução passada. Os dois números de contato que foram fornecidos anteriormente,******* e*******, pararam de me responder, e quando tento ligar, aparece como número bloqueado. Não recebi nenhum outro contato adicional para que eu pudesse seguir o procedimento de redirecionamento para o número *******.
Reforço que o meu objetivo desde o início é muito claro: eu simplesmente quero jogar o jogo Call of Duty que comprei. Já tentei todos os procedimentos técnicos possíveis: reinstalei o jogo várias vezes, apaguei os dados salvos, fiz a reconstrução do banco de dados, atualizei o sistema do PS4 e continuo enfrentando o erro CE-*******. Curiosamente, o God of War Ragnarok, que comprei junto com o Call of Duty, funciona perfeitamente, o que indica que o problema não é no meu console, mas no jogo ou na conta fornecida por vocês. Ainda mais considerando que foi dito anteriormente que a conta foi enviada a outro cliente.
Sendo assim, peço que me forneçam uma nova conta para o Call of Duty ou, em último caso, um reembolso. ******* que estou dentro do prazo da garantia e não estou buscando reembolso por má-fé, até porque já comprei outros jogos com vocês e quero continuar comprando. Eu compreendo que problemas técnicos podem ocorrer, especialmente com tecnologia, mas o que não pode acontecer é o descaso no atendimento e a tentativa de culpar outros fatores, sem sequer considerar a possibilidade de ser um problema com o jogo fornecido.
Se o caminho escolhido pela empresa for continuar insistindo no mesmo tratamento dado até agora, infelizmente terei que buscar as vias jurídicas para resolver, mesmo que o valor não seja alto. Também pretendo relatar esse caso em redes sociais, no Reclame Aqui (onde já criei a empresa pelo CNPJ), e em comunidades de games. Eu sou um cliente que valoriza a empresa, mas não posso aceitar ser tratado dessa forma.
Reforço mais uma vez que meu único intuito aqui é resolver isso de forma justa e poder usufruir do jogo pelo qual paguei.
Espero que isso se resolva e que eu possa continuar sendo um cliente de vocês!