Atendimento Bizarro Demais/Estorno do valor

Içara - SC
15/05/2024 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesComprei a tal Ragnok 2 pelo site https://*******) perguntei por email quanto tempo levava pra chegar e responderam certinho, beleza
Depois que chegou eu me decepcionei com a qualidade do produto, para um mouse que custa originalmente R$*******,00 (paguei ******* na promoção) ele tem uma qualidade muito barata, botões frágeis e que se acionam acidentalmente só de segurar o mouse, um cabo que é tão curto que não tem como usar o mouse enquanto carrega, e a função rumble(vibração) é bem ruim, não é como em um controle.
O mouse steelseries rival *******, por exemplo, custa menos que isso e tem um display Oled, vibração, um revestimento mais resistente e confortável, sensor bom, e o Ragnok parece só plástico.
Mas ok, mandei e-mail dizendo que queria reembolso no dia 11 de maio, e então não responderam.
Aguardei alguns dias, simplesmente não responderam mais, mandei outro e-mail e não responderam também.
Entrei no site pra ver se havia alguma outra forma de contato e tinha um número do whatsapp disponível, mandei mensagem e responderam perguntando como poderiam ajudar, eu falei que queria devolver meu pedido e que não haviam respondido e-mail, e então pararam de responder também, e então percebi que estavam ignorando, e ficou assim até hoje (dia 15)
Entrei em contato direto com o email que diz ser do suporte direto da fábrica, que não é do Brasil, e responderam rápido, expliquei a situação e falaram que iam entrar em contato com a equipe do Brasil.
Pouco depois, responderam no whatsapp, pedindo informações sobre o porquê da devolução e pedindo fotos do produto.
Expliquei o porquê e mandei fotos, e não responderam mais de novo.
Eu nunca vi isso em um atendimento ao cliente, simplesmente negar atendimento, ignorar.
17/05/2024 às 10:30
Bom dia Endrew!
O processo de reembolso do cliente já está em andamento. Infelizmente tivemos alguns atrasos na comunicação devido à alta demanda de pedidos. O cliente já nos enviou o produto e o procedimento está sendo realizado.
Assim que o ******* o reembolso será feito.
10/06/2024 às 09:13
O atendimento tem que melhorar muito pra poder ser considerado ruim, quando você pede suporte, respondem 1 mensagem por dia ou nem respondem, e ainda reclamam que você entrou em contato pedindo suporte.

10/06/2024 às 09:28
Bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pelo atraso nas respostas. Por causa da alta demanda que tivemos recentemente nosso suporte ficou um pouco congestionado atualizando os clientes sobre a localização do pacote, rastreamentos e com informações técnicas.
Porém foi explicado ao Sr. Endrew três vezes como funciona o processo de reembolso, que insistiu em continuar perguntando ao mesmo tempo em vários canais de atendimento congestionando nosso suporte.
O cliente envio o produto de volta com a caixa totalmente RASGADA e mesmo assim honramos com nossa promessa de reembolso caso o cliente não estivesse satisfeito. Pedimos o prazo de 15 dias para o reembolso, que FOI REALIZADO dentro desse prazo.
Infelizmente recebemos o produto com a caixa danificada, aparentemente na hora de abrir o cliente rasgou a caixa. O que deixa a empresa com o prejuízo nesse produto.
A Ragnok Brasil veio com objetivo de deixar o produto mais barato para os consumidores. Conseguimos taxas de importação melhores e decidimos por esse caminho. Comprando através do Aliexpress vc vai pagar cerca de R$******* e na Ragnok Brasil quase a metade desse preço. Somos uma loja oficial, ao acessar o site internacional vc vai ver nosso link na aba de lojas autorizadas.
O problema foi resolvido e o reembolso foi realizado.