comprei no break com defeito e não arrumaram

São Bernardo do Campo - SP

10/04/2025 às 09:59

Comprei um nobreak da empresa Ragtech, modelo New Easy Pro 3200va 10 tomadas biv ***** no dia *****, devido ao carnaval, só fui abrir o produto alguns dias depois da entrega, no dia *****, porem ao ligar, ele emitiu vários apitos, e não carregava as baterias, nem segurava a carga, entrei em contato com a empresa, e me informaram, que como já tinha passado os 7 dias da compra, não iriam fazer a troca, e que eu deveria encaminhar o produto para a assistência técnica EPSE uma autorizada da marca, foi o que fiz no mesmo dia (*****), de lá me informaram que era um problema na placa do nobreak, e que solicitariam a peça para troca a Ragtech, porem no dia ***** como não tive nenhuma resposta ainda, entrei em contato com a assistência, e me informaram que estavam aguardando o fabricante enviar a peça, nada foi feito, e no dia ***** mais uma vez liguei e tive a mesma resposta que estavam aguardando a peça, liguei para a Ragtech, e informaram que iriam ver o que estava acontecendo, e também não me deram resposta. No dia ***** enviei um email para a empresa solicitando o reembolso da compra de acordo com o Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, e ficaram de entrar em contato, mas mais uma vez, não respondem minha solicitação. Quando questionei o sac disseram que não tinha sido feito o pedido da peça, pela assistência, porém como eu respondi, eles tem que resolver esse problema com a autorizada deles, eu apenas quero que seja cumprido o que diz o CDC, quando um produto em garantia, não é arrumado no prazo de 30 dias, e quero o valor pago imediatamente devolvido.
Obrigado pela atenção em anexo copia da nota, e da OS da assistência técnica.

11/04/2025 às 08:13

Prezado Sr. Alexandre,

Lamentamos pelo ocorrido.
Em relação a sua manifestação, nosso Departamento de atendimento ao cliente lhe encaminhou um e-mail.

Estamos à disposição para atendê-lo.

Ragtech

11/05/2025 às 18:21

Infelizmente precisei fazer a reclamação aqui, para ser atendido pela empresa, já tinha falado com eles uma semana antes, e não tinham me dado nenhuma solução, após reclamar aqui, foram muito rápidos, e devolveram o valor pago