No break Ragtech com defeito recorrente e suporte ineficiente

Marília - SP

23/02/2026 às 00:14

A Ragtech não é uma uma boa empresa o aparelho no break também não é bom, é muito ruim comprei um no break em foi entregue 13/09/2025 que comprei online e trinta e dois dias depois apresentou defeito, em 29/10/2025 acionei o suporte contato por e-mail no início até que foi rápido,pediram pra enviar o aparelho pra assistência técnica, e foi devolvido com o mesmo problema, enviei e-mail novamente, depois demoraram pra responder, quando respondiam só dando respostas vazias, dizendo pra trocar de tomada, coisa que já tinha feito,Então eu acionei o Procon como já havia demorado demais pedi o cancelamento da compra,mas até dia 19/02/2026 prazo dado pelo procon não foi solucionado, aí pediram pra o enviar o aparelho nobreak novamente, mas como demorou tempo depois né ainda em 2025 pra o aparelho ser enviado a uma assistência técnica né mas parece que não foi feito nada né O aparelho foi devolvido com o mesmo problema, após acionar o Procon com pedido de cancelamento da compra,pediram novamente pra enviar pra fazer teste definitivo mas como havia demorado tempo demais não enviei o produto, porque Então eles mandavam só respostas vazias no e-mail falando que tinha que colocar o aparelho em outra tomada e tal sempre essa mesma coisa então é isso eu não recomendo a compra desse aparelho.

23/02/2026 às 11:11

Prezado Sr. Raul,

Solicitamos o recolhimento do equipamento para entender o que aconteceu e dar a melhor tratativa ao seu atendimento, uma vez que após análise da nossa Credenciada não foi constatado o problema mencionado.

Atenciosamente

23/02/2026 às 13:08

A ragtech sabe que o produto está com defeito, mas faz pouco caso disso.