Nobreak com vício e suporte péssimo.

04/03/2024 às 11:45

Comprei o OneUp Nitro, nobreak deles pela Kabum, o produto simplesmente não faz o mínimo, que é servir como nobreak, só da erro que não reconhece a bateria. Entrando em contato com o suporte, falaram apenas sobre devolver o produto para conserto, o que já está errado (pois no caso tenho sim direito a reembolso caso queira). Ainda me afirmaram mais sobre isso que eles não fazem reembolso, que está na lei etc.. O que também mostra que não entendem NADA de lei. E até mesmo para devolver o produto para o suporte eles estão demorando, ou seja, estou tomando prejuízo pois necessito de um nobreak para trabalho onde moro, o produto deles não funciona e o suporte além de lento quer inventar lei sobre produtos comprados online. Complicado.

13/03/2024 às 08:31

Prezado Sr. Decio.

Atendimento sendo realizado dentro da garantia e de acordo com CDC através do CH. *******.

Estamos à disposição para atendê-lo.

Ragtech Estabilizadores e Nobreaks

13/03/2024 às 11:32

Primeira vez que tenho problema com garantia em QUALQUER produto online foi agora com vocês, vou ser obrigado a ficar com outro produto que tem boas chances de dar problema novamente simplesmente porque se o dinheiro voltasse, eu COM CERTEZA não compraria o de vocês novamente. Não recomendo!

13/03/2024 às 11:32

Péssimo