Cliente se sente enganado por promessa de linha telefônica fixa junto com a internet e questiona a cobrança de multa por cancelamento.

Goiânia - GO

20/04/2026 às 18:42

Dia 09/04/2026 entrei em contato com a empresa Ragtec pedindo uma Internet mensal + uma linha telefônica fixa. O atendente instalou a Internet e me informou que a linha telefônica fixa era conectada na Internet até 5 dias úteis. Só aceitei a instalação da Internet pq o atendente me garantiu q tinha a linha fixa. Hoje sao 20/04/2026 e o atendente disse q eu teria q esperar e q não sabia o q estava acontecendo. Estou muito decepcionada com o atendimento e acredito que fui enganada a respeito de eles terem linha telefônica fixa. Agora assinei o contrato da Internet e não tenho a linha telefônica fixa. Com certeza se eu pedi o cancelamento da Internet eles vão querer que eu pague uma multa depois que fui enganada pelo atendente. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].

28/04/2026 às 14:48

Olá, Maria Aparecida.

Pedimos desculpas pela demora e pela falta de clareza durante o atendimento inicial.

Esclarecemos que a ativação da sua linha fixa dependia da conclusão do processo de portabilidade (transferência do número) junto à sua operadora anterior. Confirmamos que esse procedimento foi finalizado e sua linha já se encontra ativa e funcionando normalmente.

Reforçamos que a Ragtek preza pela entrega de todos os serviços contratados e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Ragtek